CMS NetCat Community бесплатно (участникам конкурса от Sape.ru)

(Ответов: 307, Просмотров: 33694)
Страница 12 из 31 Первая ... 2101112131422 Последняя
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от iavtomoto Посмотреть сообщение
    народ а в целом на что похоже? нравится не нравится? вот думаю не лучше ли по старинке, на Joomla делать...
    Мне не нра.. ((
    Решил делать на том, что мне привычней.
    • 0
  2. Студент Аватар для ICE
    народ а в целом на что похоже? нравится не нравится?
    Установил, зашел посмотрел - не впечатлила хз почему. Начал юзать - сложновато)))). Еще больше начал юзать - вылезли некоторые косяки из кода. Полез в документацию читать - начало крышу сносить от понимания, что за монстра дали пощупать)))...Бутылка пива - полный ВОСТОРГ!!!

Раньше пользовался только вордпресом
    • 0
  3. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    Ребята, помогите мне с этой проблемой
    У меня проблема ребят, при открытии сайта вылазят кракозябры и в конце:
    Fatal error: Call to undefined function AttemptToRedirect() in /путь к сайту/netcat/require/e404.php on line 332
    Сейчас после переустановки вроде только кракозябры стали... Мне же сайт готовить надо, хочу пощупать CMS, а не дают(([COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось lenin1122; 16.04.2011 в 18:29.
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  4. Новичок
    Системка не простая... Надо разбираться...
    • 0
  5. Новичок Аватар для Asiania
    А мне нравится и вроде все получается. что-то быстрее что-то медленнее. Но разобраться можно ))
    Ну, может мне помогает то, что я по специальности программист ))
    • 0
  6. Гуру Аватар для Limon4eg
    кто-то уже разбирается, а ктото до сих пор не получил и ждет(
    • 0
  7. Студент Аватар для ICE
    Ну с меня программист полный ноль, но получается задумка почти сразу)))
    lenin1122, думаю помочь тут вряд ли кто-то сможет...сами только начинаем пользоваться продуктом( А Вы часом на супре в последние время не бывали?
    • 0
  8. Опытный
    народ а в целом на что похоже? нравится не нравится? вот думаю не лучше ли по старинке, на Joomla делать...
    Чем то структура джумлу напоминает, но функционал поинтереснее. И более наглядно и красиво структура (внутренняя карта сайта).

Проблемы с ошибками скорее-всего без поддержки не получится решить. Код боюсь трогать, так как ошибки вылетают только во время работы с движком, шаг в право-лево ошибка скриптов вылетает.

Может лучше пока старую версию установить, пока данный дистрибутив доработается и тогда обновить? Не стоит спешить, хотя участники конкурса смогут круто протестить новую версию, что баги все закроются, так что и компания неткат будет в плюсе :-)

---------- Сообщение добавлено 21:51 ---------- Предыдущее 21:43 ----------

Если удалить все разделы и подразделы - сайт перестает вообще работать.
    При удалении например из первой категории Корпоративные всех подразделов и их содержимых на главной выдается ошибка (если залогонится, если выйти из аккаунта ошибки нет):
    Warning: Ошибочный параметр $cc в функции nc_objects_list(XX, 1, "...") in /home/s/snezhannet/public_html/netcat/system/essences/nc_sub_class.class.php on line 136

Движек интересный и функциональный, но не приятно когда по таким мелочам вылетают ошибки. Обычно в цмс после удаления всего контента грузится главная страница без текста или со словами нет содержимого и т.д. Возможно спешили и собрали сборку не протестировав, что тоже можно понять ребят, так как хотели сделать нам как можно лучше и дать возможность пощупать цмс на выходных. За что им огромное спасибо. Надеюсь ответите хотя бы в понедельник на мой тикет. Заранее спасибо.
    Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
    • 0
  9. Студент Аватар для ICE
    Цитата Сообщение от vozniy Посмотреть сообщение
    Warning: Ошибочный параметр $cc в функции nc_objects_list(XX, 1, "...") in /home/s/snezhannet/public_html/netcat/system/essences/nc_sub_class.class.php on line 136
    Штудировал руководство. На сколько понял - ошибка эта вылитает из-за удаления раздела с которым работает какой-то компанент...походу над его вырубить, но не знаю где...ниче...вся ночь впереди...

lenin1122, возьми "руководство разработчика" и открой 34-35 страницу. Походу там решение твоего трабла. Если оно, непременно отпишись. Интересно знать :)
    • 0
  10. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    Значит жду поддержки самого НетКата)
    Сейчас открою, почитаю))
    На супре бываю часто...Кстати там спросить надо про это))
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
Страница 12 из 31 Первая ... 2101112131422 Последняя

Тэги топика: