CMS NetCat Community бесплатно (участникам конкурса от Sape.ru)

(Ответов: 307, Просмотров: 33578)
Страница 18 из 31 Первая ... 8161718192028 Последняя
  1. Banned
    Лицензия пришла очень быстро, фактически через сутки. Посмотрю, что там в движке за последние 5 лет (как последний раз занимался сайтом на NetCat) изменилось, тогда Джомла и WP полегче были для понимания непрограмиста, обычно работающего с движками методом научного тыка
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Господа,это только у меня не получается зарегистрироваться на сайте netcat.ru или кому-то тоже письмо с активацией аккаунта не пришло?
    • 0
  3. Banned
    Копия системы проходит проверку
    Сколько по времени обычно проверяют? )
    • 0
  4. Студент Аватар для ICE
    Germango, спасиб, что не забыли. Я собственно передумал заниматься неткатом и взял до боли знакомый вордпресс (запарился с дизайном - за 2 дня результата ноль) т.к. я далеко не дизайнер-верстальщик с опытом :))).

NetCat, у меня к вам вопрос. Читал ране, что лицензию можно использовать на конкурсный сайт. А если я сейчас делаю сайт на другой кмс, а потом решу (через, допустим, пол года) поставить сайт на netcat конкурсного домена. Лицензия остается за мной или слетает?

Fubuki, у меня проверяли пол часа...но то было в 2 часа дня (на той неделе) Походу пошли домой...оставили на завтра. ИМХО
    • 0
  5. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    у всех работает загрузка файлов через FCKedit?

У меня выдает:
    The server didn't reply with a proper XML data. Please check your configuration.
    Суппорт прислал файлы для замены. Но проблему это не решило.
    Последний раз редактировалось Elsone; 19.04.2011 в 00:50.
    • 0
  6. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Вроде и система теоретически нормальная, но еще даже не начали юзать а уже все как-то через Ж.
    У меня письма с банальным подтверждением регистрации пользователя(на три разных нефришных ящика пробовал,а на firstname.secondname@gmail.com вообще сайт нетката повис) не приходят, у кого-то ошибки вываливаются,вечером саппорт не отвечает, и еще оказывается существует какая-то РУЧНАЯ проверка...
    Блин - покупал буржуйскую CMS - с момента оплаты до момента запуска на хостинге прошло минут 15. Ребята (это я к неткатовцам) - задумайтесь, в том направлении ли вы идете. Может не готовы еще, а?
    • 0
  7. Новичок
    Сейчас все те, кто взял НетКэт и решил с наскоку освоить то, к чему другие приходят после, как минимум, прочтения документации ничего не добьются, наверняка начнут отказываться от него в пользу «до боли знакомых Вордпрессов и Джумл». Зачем так рано сдаваться-то? В любом движке есть мелкие проблемы. С любым нужно знакомиться. Здесь же вам предоставляется возможность попробовать бесплатно то, что стоит своих денег. Я работаю с НетКэтом и меня нисколько не смущает его стоимость, потому что эту CMS считаю оптимальным вариантом.
    Система не будет казаться вам сложной, если вы хотя бы руководства прочитаете.
    Пара советов участникам:
    — не устанавливайте стандартные шаблоны/макеты, во время инсталляции выберите пункт «Сайт без структуры и макетов». Это избавит вас от: правки шаблона, удаления ненужных вам разделов ( как следствие появление ошибок ). Использование стандартного шаблона позволит избавиться от кучи клонов среди участников.
    — Найдите/сверстайте html-макет и начинайте внедрять его. Этот процесс не очень сложный и не должен занять много времени. Всё расписывал здесь.
    — Начинайте создавать разделы/страницы и т.п.
    — Не бойтесь править стандартные компоненты, создавайте копии и экспериментируйте с ними.
    — не стоит паниковать при возникновении малейших ошибок. наверняка всё решается просто. Можно ответы на форуме поискать и свои вопросы позадавать.
    Удачи всем!
    • 0
  8. Новичок
    Отправил еще одно письмо с мыла goodseoshnik@gmail.com. Когда получу CMS?

Вижу, многие отписали, что уже получили ее, но у меня на почте пусто.
    • 0
  9. Студент Аватар для ICE
    Orlenko K.N., с Вами я спорить не буду, что неткат сложный. Да он удобен и подвижен в любом смысле этого слова. Но мне после вордпреса (в котором я макс. менял хедер, футер, ковырял стили, переносил страницы в сайдбар и делал их активными кнопками) неткат немного сложноват.
    Вот поэтому я отступаю и беру вордпресс т.к. время играет не на нас. А вот когда оно появиться сразу возьмусь, если конечно лицензия не "уплывет".

P.S. Читал руководства разработчика и пользователя. Orlenko K.N., может посоветуете, что изучить (литературу) что бы легче было покорить NetCat? Очень сильно интересует работа с шаблонами (натяжка/верстка)
    • 0
  10. Новичок
    ICE, так же не могу с вами не согласиться). Конкурс есть конкурс, для учёбы действительно мало времени.

Цитата Сообщение от ICE Посмотреть сообщение
    может посоветуете, что изучить (литературу) что бы легче было покорить NetCat? Очень сильно интересует работа с шаблонами (натяжка/верстка
    я только свои уроки могу посоветовать ( не сочтите за рекламу ), просто кроме них и документации разработчиков нет ничего больше. Про адаптацию шаблона ссылку выше скидывал уже ( дублирую ). Если чего непонятно — спрашивайте в комментах, постараюсь помочь.

Пока уроков только 17, в скором времени продолжу писать. Для начала изучения этих вполне достаточно.

PS: Тоже заявку подал чего уж…
    • 0
Страница 18 из 31 Первая ... 8161718192028 Последняя

Тэги топика: