С таким конкурентом приятно будет соперничать :). Ваш блог, особенно рубрику про неткат, "облазил" почти полностью. Хорошо было бы наличие еще и видео уроков, но то думаю слишком.)
Orlenko K.N., я так понял вы спец по неткату, судя по вашему сайту(впечатлил кстати) вы в нем хорошо разбираетесь. Подскажите - как сделать правильно все категории, чтобы сбоку были видны все по отдельности, а на главной были все статьи как в блоге?) Кстати мне шаблон на неткате стандартный понравился))
Подскажите - как сделать правильно все категории, чтобы сбоку были видны все по отдельности, а на главной были все статьи как в блоге?)
Создайте раздел для категорий, в него подкатегории ( раздел1, раздел2 и тд ), в шаблоне вставляете код: ".s_browse_sub(номер корневого раздела,$side)." это вывод меню.
После этого в каждом из разделов вы будете добавлять свои статьи. Для того, чтобы вывести статьи из всех категорий на главную: главной присваиваете тот же компонент, что и у подразделов, в поле системных настроек компонента вставляете «if ($sub==197) $ignore_sub = $ignore_cc = true;» 197 — это номер корневого раздела в карте сайта. После в шаблон вставляете ".nc_objects_list( 197, 281, "&nc_ctpl=89" )." 197 — номер раздела в карте сайта, 281 — номер компонента, 89 — номер шаблона компонента… Это вывод постов из всех подкатегорий. Коротко — так.
Сообщение от lenin1122
Кстати мне шаблон на неткате стандартный понравился)
У меня с неткатом проблемы: 1. Регистрация на вашем сайте не сработала - заполняю поля, нажимаю "отправить" и дальше только крутящийся прогресс-бар. 2. Установил сайт. Пытаюсь удалить демо-данные. Выдаёт:
Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /home/**/data/www/***.ru/netcat/system/essences/nc_trash.class.php on line 56
кто-то уже сайты вовсю делает, а мы еще никак лицензию не получим... отписал уже 2 письма с заявкой... вопрос когда наконец получим лицензию? Из NetCat ответили, чт емайла нет в списке