Есть частные веб-разработчики, которые берут значительно ниже. Пригласить их сюда?
Пригласите, пожалуйста.
У меня есть договор с неткатом и сайт я один на нем сделал, но дальше не пошло. Когда мне нужен разработчик, я создаю объявление на фри-лансе и для нетката мне отвечает два человека, прося $100, а для той же джумлы приходят 30 человек и просят по $20 за ту же работу. Доступность разработчиков и стоимость их работы в случае с неткатом затрудняют работу с этой системой. Вот и сейчас - вроде хочется воспользоваться предложением, но боюсь, что будут проблемы с поиском программистов.
ответ по поводу расценок. за 100$ вряд ли кто-то проекты воротить будет. даже на базовых шаблонах и компонентах. начиная от 500-700$ начнутся разговоры.
Ребят, если разработка на Неткат для вас дорогая, так делайте сайты на бесплатной джумле или вордпрессе) В чем пробелма? Неткат - это не заезженный и качественный коммерческий продукут, щас его можно бесплатно получить, но если у вас так ограничены буюджеты может все же не стоит участвовать с ним?
ответ по поводу расценок. за 100$ вряд ли кто-то проекты воротить будет. даже на базовых шаблонах и компонентах. начиная от 500-700$ начнутся разговоры.
Речь не о разработке проекта. Мне надо было два раздела на сайте удалить. Работы на десять минут с перекурами. Пришло два человека и попросили около $100.
Представитель нетката обещал привести сюда разработчиков, у которых цены ниже студийных.
---------- Сообщение добавлено 19:15 ---------- Предыдущее 19:08 ----------
Сообщение от Nish
Ребят, если разработка на Неткат для вас дорогая, так делайте сайты на бесплатной джумле или вордпрессе) В чем пробелма? Неткат - это не заезженный и качественный коммерческий продукут, щас его можно бесплатно получить, но если у вас так ограничены буюджеты может все же не стоит участвовать с ним?
Nish, я за свои деньги покупал у нетката движок и заказывал на нем сайт. Так что сам могу решить отличается ли он чем-то от бесплатных движков. Не понял почему вы решили, что у меня нет денег на разработчиков. Я делюсь с форумом своим опытом и спрашиваю можно ли дешевле. Или предложения спонсоров нельзя обсуждать?
Дешевле за что? Вы задание озвучивайте для начала. За удаление двух разделов? Задание звучит абсурдно — это несколько движений мышью, зачем фриланс и 100 баксов, тем более что:
Сообщение от igor-msk
У меня есть договор с неткатом и сайт я один на нем сделал
Итак, имею два вопроса. 1. Я сегодня зарегистрировался в конкурсе, но пока моя анкета еще не принята в конкурсе. Заявку на Net Cat мне нужно отослать после принятия анкеты? 2. Если я получу лицензию на Net Cat, но в итоге пойму, что лучше для конкурса делать сайт на другом движке. Мой сайт дисквалифицируют и лицензию на CMS отберут?
2. Если я получу лицензию на Net Cat, но в итоге пойму, что лучше для конкурса делать сайт на другом движке. Мой сайт дисквалифицируют и лицензию на CMS отберут?
вряд ли, просто не сможете активировать лицензию, а если не сможете активировать значит статья за использование левого ПО. самый простой вариант развития событий в вашем случае.
Сообщение от igor-msk
Представитель нетката обещал привести сюда разработчиков, у которых цены ниже студийных.
а вы считаете что обозначенные мною 500-700$ это как в студии, если так, то у вас есть дешевые студии, если качество соответствует - то вы живёте в неком веб-раю =) другое дело, когда делают всё на базовом функционале и всё выглядит как joomla в руках школьника.