CMS NetCat Community бесплатно (участникам конкурса от Sape.ru)

(Ответов: 307, Просмотров: 33803)
Страница 4 из 31 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Новичок
    Цитата Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение
    Есть частные веб-разработчики, которые берут значительно ниже. Пригласить их сюда?
    Пригласите, пожалуйста.

У меня есть договор с неткатом и сайт я один на нем сделал, но дальше не пошло. Когда мне нужен разработчик, я создаю объявление на фри-лансе и для нетката мне отвечает два человека, прося $100, а для той же джумлы приходят 30 человек и просят по $20 за ту же работу.
    Доступность разработчиков и стоимость их работы в случае с неткатом затрудняют работу с этой системой.
    Вот и сейчас - вроде хочется воспользоваться предложением, но боюсь, что будут проблемы с поиском программистов.
    • 0
  2. Гуру Аватар для RZA2008
    Цитата Сообщение от igor-msk Посмотреть сообщение
    что будут проблемы с поиском программистов.
    или из-за конкурса услуги вырастут в двое :)
    • 0
  3. Новичок
    ответ по поводу расценок. за 100$ вряд ли кто-то проекты воротить будет. даже на базовых шаблонах и компонентах. начиная от 500-700$ начнутся разговоры.
    • 0
  4. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Ребят, если разработка на Неткат для вас дорогая, так делайте сайты на бесплатной джумле или вордпрессе) В чем пробелма? Неткат - это не заезженный и качественный коммерческий продукут, щас его можно бесплатно получить, но если у вас так ограничены буюджеты может все же не стоит участвовать с ним?
    • 1
  5. Новичок
    тоже что ли поучаствовать… или помочь кому? небезвозмездно…
    НетКэт крутая система — хватайте пока раздают :)
    • 0

Спасибо сказали:

NetCat(14.04.2011),
  6. Новичок
    Цитата Сообщение от Spider Посмотреть сообщение
    ответ по поводу расценок. за 100$ вряд ли кто-то проекты воротить будет. даже на базовых шаблонах и компонентах. начиная от 500-700$ начнутся разговоры.
    Речь не о разработке проекта. Мне надо было два раздела на сайте удалить. Работы на десять минут с перекурами. Пришло два человека и попросили около $100.

Представитель нетката обещал привести сюда разработчиков, у которых цены ниже студийных.

---------- Сообщение добавлено 19:15 ---------- Предыдущее 19:08 ----------

Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    Ребят, если разработка на Неткат для вас дорогая, так делайте сайты на бесплатной джумле или вордпрессе) В чем пробелма? Неткат - это не заезженный и качественный коммерческий продукут, щас его можно бесплатно получить, но если у вас так ограничены буюджеты может все же не стоит участвовать с ним?
    Nish, я за свои деньги покупал у нетката движок и заказывал на нем сайт. Так что сам могу решить отличается ли он чем-то от бесплатных движков.
    Не понял почему вы решили, что у меня нет денег на разработчиков. Я делюсь с форумом своим опытом и спрашиваю можно ли дешевле. Или предложения спонсоров нельзя обсуждать?
    • 0
  7. Новичок
    можно ли дешевле
    Дешевле за что? Вы задание озвучивайте для начала. За удаление двух разделов? Задание звучит абсурдно — это несколько движений мышью, зачем фриланс и 100 баксов, тем более что:

У меня есть договор с неткатом и сайт я один на нем сделал
    • 0
  8. Banned
    Итак, имею два вопроса.
    1. Я сегодня зарегистрировался в конкурсе, но пока моя анкета еще не принята в конкурсе. Заявку на Net Cat мне нужно отослать после принятия анкеты?
    2. Если я получу лицензию на Net Cat, но в итоге пойму, что лучше для конкурса делать сайт на другом движке. Мой сайт дисквалифицируют и лицензию на CMS отберут?
    • 0
  9. Новичок
    Цитата Сообщение от darmoid Посмотреть сообщение
    2. Если я получу лицензию на Net Cat, но в итоге пойму, что лучше для конкурса делать сайт на другом движке. Мой сайт дисквалифицируют и лицензию на CMS отберут?
    вряд ли, просто не сможете активировать лицензию, а если не сможете активировать значит статья за использование левого ПО. самый простой вариант развития событий в вашем случае.

Представитель нетката обещал привести сюда разработчиков, у которых цены ниже студийных.
    а вы считаете что обозначенные мною 500-700$ это как в студии, если так, то у вас есть дешевые студии, если качество соответствует - то вы живёте в неком веб-раю =) другое дело, когда делают всё на базовом функционале и всё выглядит как joomla в руках школьника.
    • 0
  10. Новичок Аватар для Андрей Павлович
    Отличное предложение. Наконец-то появился шанс сделать что-то стоящее, а не ГС клепать.
    Спасибо, буду участвовать обязательно.

Вопрос такой: возможно ли делать что-то вроде каталога на этой цмс? типа каталога компаний и т.п?
    Последний раз редактировалось Андрей Павлович; 14.04.2011 в 02:22. Причина: появился вопрос
    • 0
Страница 4 из 31 Первая ... 2345614 Последняя

Тэги топика: