Можете еще на вопрос ответить? Создала главный раздел - пусть будет "main", ему дочерние "sub1" и "sub2". В меню все сделала чтоб выводилось. только вот что мне не нравится - url получается типа: "site.ru/main/sub1/"/ Как убрать main из url?
Вопрос к NetCat. сейчас на системе можно использовать только конкурсный домен. Если я через год продлеваю тех поддержку. То появится ли возможность многосайтовости системы то есть поддержки нескольких доменов?
Установил NC и офигел функциональность супер, поднять можно все начиная от личного блога и заканчивая социальной сетью с форумом и блогами участников, но чтобы разобраться в админке нужна неделя. Это даже не друпал. Скорее всего конкурсный сайт буду делать на самописке...
P.S. у меня Опера 10, вошел в админку - главный фрейм норм залогинен, левая и правая панели вылазят с формой логина в админку... по идее это баг. В FF3 все в порядке, просто тормозит (ФФ у меня всегда тормозит)
Последний раз редактировалось MetalMessiah; 27.04.2011 в 01:22.
Вопрос к NetCat. сейчас на системе можно использовать только конкурсный домен. Если я через год продлеваю тех поддержку. То появится ли возможность многосайтовости системы то есть поддержки нескольких доменов?
Нет, эта лицензия дана в подарок только для конкурсного сайта и ни на чем более использоваться не может. Если понравится и захотите поставить на эту копию еще несколько своих проектов - нужно будет выкупать систему, можно со скидкой 40, если мы с вами заключим партнерское соглашение.
Многосайтовость бесплатна, если все проекты принадлежат одному лицу + хостинг один - ставьте хоть 50 сайтов без доплаты.
---------- Сообщение добавлено 15:07 ---------- Предыдущее 14:52 ----------
P.S. у меня Опера 10, вошел в админку - главный фрейм норм залогинен, левая и правая панели вылазят с формой логина в админку... по идее это баг. В FF3 все в порядке, просто тормозит (ФФ у меня всегда тормозит)
У нас ни у кого старой оперы не нашлось, но в новой 11.10 заходит абсолютно нормально.