CMS NetCat Community бесплатно (участникам конкурса от Sape.ru)

(Ответов: 307, Просмотров: 35215)
Страница 9 из 31 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Новичок Аватар для pauk_pv
    Цитата Сообщение от WebGal Посмотреть сообщение
    Так что тут никакой благотворительности - полный win-win
    ну в принципе благотворительности и не ждем) но от возможности потестить две новых иглы - cms netcat и систему pr.sape - я не хочу отказываться) у сапы кстати тоже вин) я например до этого не особо рвался в pr.sape,
    а вот ознакомлюсь, и может под нее сайты делать начну, у них тоже пиар нового сервиса, плюс быстрое наполнение новыми площадками.
    а за работу программистов по расширению функционала netcat в принципе платить согласен буду, работа ведь должна оплачиваться.
    вот только лицензии еще нет пока, не прислали...
    • 0
  2. Новичок
    Прислали)) Будем творить!
    • 0
  3. Новичок
    Почему-то не прислали лицензию, хотя письмо отправлял уже несколько дней назад.
    Очень жду!
    • 0
  4. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Послал заявку
    • 0
  5. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    pauk_pv,
    Цитата Сообщение от pauk_pv Посмотреть сообщение
    вот только лицензии еще нет пока, не прислали...
    И мне не прислали...жду весь день сегодня и вчера...

Цитата Сообщение от pauk_pv Посмотреть сообщение
    cms netcat и систему pr.sape
    У меня кстати схожая ситуация))
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  6. Новичок
    Теперь ищу где хостится под нее... Выбор огромный, а выбрать не могу)).
    • 0
  7. Новичок
    Мы отправили копии всем, чьи контакты предоставили нам организаторы до 17 часов.

Если вы не получили дистрибутив - напишите нам на info@netcat.ru, от вас в данном случае понадобится альтернативная почта (вместе с той, которую вы регистрировали и на которую, по всей видимости, не прошел дистрибутив).

Мы будем очень стараться сегодня же отправить дистрибутивы тем из вас, чьи данные пришли вечером сегодняшнего дня.

---------- Сообщение добавлено 18:55 ---------- Предыдущее 18:49 ----------

Очень здорово по поводу NetCat 4.5! Документация обновляться будет? или критичного ничего не изменилось?
    Да, будет, выложим в пн. Изменений много.

А если я не хочу продлять, то лицензию заберете или просто обновлений не будет?
    Нет, мы ничего не заберем. Лицензия ваша бессрочно.

но у меня в таком случае вопрос, если я докупаю после конкурса лицензию более старшей версии, то есть оплачиваю разницу между extra и community, и начинаю пользоваться extra.
    Обновления функционала все равно придется по истечении года платно продлевать?
    а если я куплю с нуля лицензию, тоже платно?
    то есть фактически на иглу подсаживаете))
    ведь с развитием интернета мне по-любому нужны будут обновления функционала, несмотря на то. что и без них все будет прекрасно работать...
    Обновления функционала (которые входят в опцию Техподдержка) платные после года для всех наших клиентов и партнеров. Вы можете через 5 лет заплатить 20% от стоимости лицензии, скачать за неделю все патчи, которые были выпущены, накатить их, пообщаться с техподдержкой и продолжать пользоваться дальше.
    Ровно справедливо то, что этого можно не делать вовсе.

---------- Сообщение добавлено 19:03 ---------- Предыдущее 18:55 ----------

Причем NetCat получает досуп к нескольким сотням активных вебмастеров, которые готовы просто ради участия в конкурсе запустить новый проект. Соответственно - потенциальные продажи новых лицензий, платные обновления функционала, в качестве бонуса - рост числа инсталяция. Ну и большой пиар.
    Несомненно вы правы в нашем выйгрыше. Но поверьте, для нас важно в первую очередь, то, что немалое число хороших разработчиков познакомится с продуктом. Составит свое мнение. Им понравится NetCat или нет. Если не понравится - он не будет с ним работать. Но если понравится и он оценит возможности движка - почему нет? Наши самые лояльные партнеры - те, кто сначала крутит систему для себя, нежели прогибается под клиента, который приходит с коробкой.

И еще раз повторяем: мы никого не заставляем ни за что платить. Мы выслали участникам полноценные коммерческие дистрибутивы и попросили использовать их только на сайтах, участвующих в конкурсе. Это единственное условие.
    • 0
  8. Студент
    Цитата Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение
    Несомненно вы правы в нашем выйгрыше. Но поверьте, для нас важно в первую очередь, то, что немалое число хороших разработчиков познакомится с продуктом. Составит свое мнение. Им понравится NetCat или нет. Если не понравится - он не будет с ним работать. Но если понравится и он оценит возможности движка - почему нет? Наши самые лояльные партнеры - те, кто сначала крутит систему для себя, нежели прогибается под клиента, который приходит с коробкой.
    Конечно, я не спорю, что и для вебмастеров это хороший шанс посмотреть на новую интересную сиемеску. Так что, все в выигрыше. :)

---------- Сообщение добавлено 19:11 ---------- Предыдущее 19:09 ----------

(Дистрибутив только не пришел еще, заявку на ваш ящик переслала - очень хочется до выходных заполучить)
    • 0
  9. Новичок
    На сегодняшний день всем участникам, чьи контакты нам предоставили организаторы, были отправлены дистрибутивы и регданные. Нам пришло несколько возвратов - в этом случае мы запросили альтернативные почты и те, кто прислал их до 20:00, тоже получили копии.

Продолжение следует в понедельник.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Михан
    • Записей в дневнике: 6
    Я успел получить, ура! Пошёл тестить))
    • 0
Страница 9 из 31 Первая ... 789101119 Последняя

Тэги топика: