CMS NetCat Community бесплатно (участникам конкурса от Sape.ru)

(Ответов: 307, Просмотров: 33573)
Страница 7 из 31 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Новичок
    Цитата Сообщение от Xoxetz Посмотреть сообщение
    Тоже интересует вопрос по поводу лицензии. Как я понял, если даже конкурсант не попадет в очередной тур или не займет после окончания конкурса призовое место лицензия у него останется, при условии, что CMS будет стоять только на конкурсном сайте. При этом будет оказываться техподдержка и гарантировано бесплатное получение обновлений в течении года, далее придется продлевать лицензию. По стоимости продления ничего не нашел у них, наверное, пропустил. Кажется так, надеюсь, представитель NetCat уточнит.
    Да, все верно.

Насколько я поняла, NetCat можно будет оставить на конкурсном проекте и после конкурса? А какая у вас политика обновлений? Скажем если вы выпустите секьюрный апдейт - его придется покупать за деньги? Если да, то какая примерно будет стоимость обновления и как часто они выходят?
    Обновления безопасности бесплатны всегда и для всех. Но выходят такие не часто - около раза в год.
    Обновления функционала выходят раз в пару месяцев. Год после регистрации копии они бесплатны. Потом можно продлить их на неделю и на год (20 и 40% соответственно).

Поскольку в конкурсе были жесткие органичения на домены, судя по другой ветке форума многие участники после конкурса планируют переезжать с проектами на другой более подходящий домен. Что будет в случае смены у конкурсного сайта домена, при условии сохранении сайта и тематики? Лицензия сохранится?
    Ничего не случится, мы просто поможем перерегистрировать копию на другой домен.

Похоже не зря Томились в ожидании новой версии NetCat 4.5
    Подробности возможностей тут: http://netcat.ru/about/ncblog/netcat45.html
    Именно поэтому мы задерживали отправку, но сегодня все будет выслано, как и обещали. Об этом мы дополнительно здесь сообщим.
    • 0
  2. Новичок Аватар для Asiania
    Цитата Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение
    Именно поэтому мы задерживали отправку, но сегодня все будет выслано, как и обещали. Об этом мы дополнительно здесь сообщим.
    Замечательно! Будем на выходных изучать и создавать!
    • 0
  3. Новичок Аватар для F_I_B
    Очень здорово по поводу NetCat 4.5! Документация обновляться будет? или критичного ничего не изменилось?
    • 0
  4. Новичок Аватар для pauk_pv
    Письмо с темой NetCat Community отправил. жду.
    • 0
  5. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Год после регистрации копии они бесплатны. Потом можно продлить их на неделю и на год (20 и 40% соответственно).
    А если я не хочу продлять, то лицензию заберете или просто обновлений не будет?
    • 0
  6. Новичок Аватар для pauk_pv
    lenin1122, а где Вы это нашли?

все , понял где

в любом случае лицензию не отберут потому что:
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    На каких условиях?
    Условие одно: только конкурсный проект может быть сделан на этой копии. Мы предоставим вам полноценную коммерческую лицензию (стоимостью 23 900 р.) абсолютно бесплатно, без ограничений по времени действия, модулях и тд. Вы сможете использовать ее как угодно без дополнительных затрат
    .

а за деньги лишь обновления функционала - понадобятся, оплатим, нет, так не будем платить.
    радует, что обновления безопасности бесплатны пожизненно)
    Последний раз редактировалось pauk_pv; 15.04.2011 в 14:30. Причина: не узрел сути изначально)
    • 0
  7. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    pauk_pv, Тут
    Вообще путаница получилась какая-то. Кто-то говорит одно, кто-то другое....жду лицензию теперь
    • 0
  8. Новичок Аватар для pauk_pv
    ну теперь-то в путанице разобрался вроде:
    1. лицензия пожизненно бесплатна
    2. бесплатны обновления безопасности
    3. обновления функционала , такие например, - http://netcat.ru/about/ncblog/netcat45.html
    год бесплатны, а потом за деньги.

но у меня в таком случае вопрос, если я докупаю после конкурса лицензию более старшей версии, то есть оплачиваю разницу между extra и community, и начинаю пользоваться extra.
    Обновления функционала все равно придется по истечении года платно продлевать?
    а если я куплю с нуля лицензию, тоже платно?
    то есть фактически на иглу подсаживаете))
    ведь с развитием интернета мне по-любому нужны будут обновления функционала, несмотря на то. что и без них все будет прекрасно работать...

ответьте и поправьте если что не так.
    • 0
  9. Новичок
    чет уже время после обеденное... а ни кто по моему лицензии не получил еще )
    • 0
  10. Новичок Аватар для Asiania
    Я только что получила! В соседней ветке еще кто-то отписался. Занятие на выходные есть ))
    • 0
Страница 7 из 31 Первая ... 5678917 Последняя

Тэги топика: