VladimirVV, такой домен НЕ ПРИМУТ. Читайте правила внимательно
Алексей, ткни меня носом, пожалуйста, в ту часть правил, где написано, что домен должен быть зарегистрирован ВПЕРВЫЕ не ранее 10 апреля и на нем не должно висеть никакой истории. А то я нашел только это: "Домен должен быть зарегистрирован не ранее 10 апреля 2011 года (даты начала конкурса)." Надо было правила продумать получше как-то, чтоли. А то набросали в общих чертах, а люди домены покупают, не проверяя историю. Я например зарегистрировал домен (мне пришло письмо о том, что домен я именно зарегистрировал, а не создал, купил и т.п.) 13 апреля, который до этого был 2 раза на парковке и все, но сайты на нем так ни разу и не были размещены. Получается что домен зареган по правилам, а по твоим словам - он не может быть допущен.
Последний раз редактировалось B-ReD; 14.04.2011 в 20:50.
Любителям поанализировать будущих конкурентов возможно будет интересно глянуть списочек
---------- Сообщение добавлено 22:49 ---------- Предыдущее 22:47 ----------
кстати - для анализа и дальнейшего выявления лидеров, было бы неплохо в уловия конкурса добавить обязательную открытую статистику LI (я бы в табличку эту инфу подтянул)
Народ, всем привет. регнулся в конкурсе поучавствовать. Писать не думал, а тут с доменом запара. Не смотря регнул домен который понравился. А тут увидел что без истории со всем надо. Вот хочу переспросить. Со всем со всем без истории? Прямо, вообще нулевый? Это ж блин задолбаешься имена подбирать
Народ, всем привет. регнулся в конкурсе поучавствовать. Писать не думал, а тут с доменом запара. Не смотря регнул домен который понравился. А тут увидел что без истории со всем надо. Вот хочу переспросить. Со всем со всем без истории? Прямо, вообще нулевый? Это ж блин задолбаешься имена подбирать
Не знаю в чем проблема. С первого раза подобрал придумав сам проект.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
у меня просто с 10 грамотных имен есть не используемых пока. а любое имя без истории всяко хреновое будет, которое потом использовать дальше будет геморно
---------- Сообщение добавлено 22:10 ---------- Предыдущее 22:10 ----------
Прям грамотный домен получился и без истории?
Сообщение от vovka
Не знаю в чем проблема. С первого раза подобрал придумав сам проект.
Врачь сказал в морг - значит в морг. Итак у черных куча тузов в руковах. А подобрать домен вполне можно, темболее что по зонам ограничений нету.
Мне абсолютно фиолетово на черных, красных, зеленых... и на фиолетовых тоже фиолетово. У меня давно была идея проекта, который все никак не хотел стартовать по разным причинам. Теперь домен для него уже куплен, идеально подходящий. Так почему я обязан покупать другой домен, который повредит моему проекту, если изначально все сделал по правилам? Я претендую лишь на конкурс по мнению жюри и ссылки с проекта продавать не собираюсь.