Было бы здорово, если бы члены жюри подробнее рассказали, чего они ждут от сайтов победителей. Более конкретные критерии оценки. И здесь даже вопрос не в том, что бы выиграть конкурс, а в том, что бы получить от профессиональных журналистов рекомендации как делать хороший новостной проект.
Может быть имеет смысл завести для этого отдельный топик?
присоединяюсь к этой мысли, никогда не имела дела с новостными сайтами, поэтому хотелось бы более чёткие критерии и какие-то рекомендации
столкнулся тут с проблемкой, казалось бы совершенно не относящейся к теме, но в аспекте некоторых, казалось бы очевидных вещей, думаю многим стоит ознакомиться подпись - мелочь, но если даже тут нет ясности ... а конкурс, с нормальным таким призовым фондом (о смыслах бирж я ещё на блоге отпишусь, конечно-же) - тема то посерьёзнее !
Сайты под АГС вылетают из конкурса? Именно по второй части, сапы. ?
Ну в сапе заработать с таким сайтом сложно, если только PR будет. Кроме Сапы про АГС никто и знать то не будет. Жюри пофиг на Яшку. А трафик и с др.ПС будет
Грубо говоря еще и конкурс не начался, а вы уже себя заранее под АГС загоняете. Оптимистичней нужно быть. И на Sape можно торговать нормально, если без фанатизма и кошмарных прозрачных ссылок где-то за пределами экрана))
Сообщение от VladimirVV Посмотреть сообщение В условиях написано, что запрещено участие в др. партнерках. А установка банера или ссылки на спонсора возможна? Написано, что не будет учитываться доход от других партнерок и систем при подсчете результатов
Я не про результаты и баллы, а про соблюдение условий конкурса.
Вопрос снимаю..... Сорри! неправильно прочел Не запрещается монетизация сайтов другими партнерками, но они не будут учитываться в конкурсе;