Цитата: Сообщение от forsale Блин, такое ощущение, что если небрать в расчет админов и модераторов, то я тут единственный, кто прочитал все 36 страниц этой темы.
Сообщение от xxaann
нет, поверь не единственный )
+1
36 страниц а всего то 2 вопроса - про регу домена и когда можно заливать сайт. капец, блин. Читать не умеем, как же собрались новостные сайты делать?
Блин, такое ощущение, что если небрать в расчет админов и модераторов, то я тут единственный, кто прочитал все 36 страниц этой темы. Контент можно запихивать, как только одобрят Вашу заявку на участие.
Огорчу тебя, ты не один такой вчера сам прочитал все страницы этой темы + еще про неткат и другие. Действительно глупые вопросы задают, почитайте сперва тему, а потом вопрос пишите
Блин, такое ощущение, что если небрать в расчет админов и модераторов, то я тут единственный, кто прочитал все 36 страниц этой темы. Контент можно запихивать, как только одобрят Вашу заявку на участие.
я до 6 стр. дочитал на большие не хватило. 90% воду льют ..... (как я в предыдущем посте)
Завтра обещали выдать ключи к лицензиям. Особенно нравится что идут вместе с Трендом по социальным сетям -прикрутили Много Полезностей...
я скачал демку поставил на денвер. На первый взгляд супер, но вопрос знаний CMS здесь играет важную роль. ДЛИшку знаю от и до! Но не исключаю что я буду использовать НетКАТ