в принципе проверку на наличие в веб-архиве можно и на автомате сделать завтра добавлю в список - где история есть, буду W выводит, а где нет - не буду так же можно и про рег-рушную историю сделать ... буковка R
Тоже решил поучаствовать, зарегил домен, глянул в вебархив, подал заявку, приняли... лежу отдыхаю, набираюсь сил, жду неткат... на тебе, по сусалам, в 50 страницах темы выясняется, что нужен не свободный домен, а домен-девственница... глянул, а мой конкурсный уже кто-то поимел в 2008 году, поматросил и бросил. Сижу, жду ответа от поддержки конкурса.
зы. Я понимаю, что у организаторов дел выше крыши, но где-нибудь прикрутить "Ответы на самые распространенные вопросы" можно было или поправить правила конкурса? Ведь не лень 50 страниц на одно и тоже отвечать через раз, и давать каждому ссылку на неё, не?
Да уже, мне кажется поправляли и не раз, но всегда новые вопросы, которые потом только и обсуждаются. Меня вот одобрили, уже делаю сайтик, WP разбираю пока по кусочкам.
---------- Сообщение добавлено 20:45 ---------- Предыдущее 20:44 ----------
А ответ придет, как и всем, не позднее 3х дней, как подавали заявку или писали вопрос.
Вот и админ появился, подскажите здесь тогда: мой участвующий домен по измененным правилам не подходит, т.к оказалось, что он был зареген в 2008 году, а потом сброшен. Такой же домен (сейчас глянул), но только с дефисом вроде не засвечен ни в рег.ру, ни вебархиве. Как мне правильно поступить: зарегистрировать его и отправить повторную заявку Вам? А потом связываться с неткат и сообщить, что домен изменился?
---------- Сообщение добавлено 21:02 ---------- Предыдущее 20:58 ----------
Изменения о доменах с историей там добавились недавно и ничего не говориться, как поступить тем, кто неспециально зарегил домен с историей и уже принят на конкурс