Конкурс от Sape на $10 000 "Новостной сайт за 3 месяца"

(Ответов: 820, Просмотров: 71470)
Страница 50 из 83 Первая ... 40484950515260 Последняя
  1. Новичок
    Специально зарегистрировался чтоб спросить, а если всего на один день раньше указанного срока домен был приобретен, то есть 9 апреля, его можно использовать? один день думаю не много)
    • 0
  2. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    SuperCrash, нет, для всех одни правила. Уже были просьбы включить домен регнутый раньше на 2,3,5 дней. Всем было отказано.

---------- Сообщение добавлено 18:09 ---------- Предыдущее 18:08 ----------

Хватит флудить!
    Для обсуждения NetCat есть отдельный топик. По техническим вопросам - отписывайте туда или в сапорт. Кто будет в этой теме писать про тех пробемы с движком и прочий оффтоп - получит штраф!
    Последний раз редактировалось Nish; 16.04.2011 в 20:12.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    =) Вау, что то масштабное, после БестМастеризации... Буду думать, на конкурсом!
    • 0
  4. Студент
    Статья от 11/02/2008 http://www.rian.ru/society/20080211/98948364.html
    Цитата:
    По его словам, ключевой поправкой станет положение об обязательной регистрации Интернет-сайтов с аудиторией не менее 1000 посещений в день.

"Это соответствует статье 12 закона "О СМИ", где обязательной регистрации подлежат печатные СМИ с тиражом от 1000 экземпляров и выше", - отметил член Совета Федерации.

"Таким образом, под понятие СМИ можно подвести любые регулярно обновляемые интернет-сайты. В том числе и личные дневники, различные форумы и чаты, включая, например, сайты знакомств", - считает он.

Второй поправкой, по его словам, станет уточнение к статье 57, которая в настоящей редакции освобождает от ответственности СМИ за публикацию клеветнических и недостоверных данных, если эти данные "являются дословным воспроизведением сообщений и материалов, распространенных другим средством массовой информации".

"В качестве поправки к этой статье предлагается внести уточнение, разрешающее СМИ ссылаться только на информацию зарегистрированных СМИ", - сказал Слуцкер.

Поправки в закон "О СМИ", по его словам, будут внесены в Госдуму в период весенней сессии.

Я не могу найти подтверждение тому что были внесены поправки в закон "О СМИ" или нет.
    В FAQ Ограничения Обязательным условием является соблюдение участниками конкурса действующего российского законодательства.

???

Спрашиваю на тот случай если посещалка в период конкурса перевалит 1000 ...
    • 0
  5. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    lenin1122, поддержка нетката насколько я знаю отдыхает по выходным - это не хостинг. Дождитесь понедельника.

---------- Сообщение добавлено 15:16 ---------- Предыдущее 15:14 ----------

VladimirVV, начните сначала работать над сайтом. Как достигнете 1к уников, будем думать над вашим случаем.

UPD. У меня у блога более 1к уников в сутки посещалка, я его как СМИ не регистрировал и не собираюсь). Не о том думаете, шкуру медведя неубитого уже пристраиваете.
    Последний раз редактировалось terehoff; 16.04.2011 в 21:24.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 1

Спасибо сказали:

lenin1122(17.04.2011),
  6. Опытный Аватар для Shelvin
    Цитата Сообщение от VladimirVV Посмотреть сообщение
    Статья от 11/02/2008 http://www.rian.ru/society/20080211/98948364.html
    Цитата:
    По его словам, ключевой поправкой станет положение об обязательной регистрации Интернет-сайтов с аудиторией не менее 1000 посещений в день.

"Это соответствует статье 12 закона "О СМИ", где обязательной регистрации подлежат печатные СМИ с тиражом от 1000 экземпляров и выше", - отметил член Совета Федерации.

"Таким образом, под понятие СМИ можно подвести любые регулярно обновляемые интернет-сайты. В том числе и личные дневники, различные форумы и чаты, включая, например, сайты знакомств", - считает он.

Второй поправкой, по его словам, станет уточнение к статье 57, которая в настоящей редакции освобождает от ответственности СМИ за публикацию клеветнических и недостоверных данных, если эти данные "являются дословным воспроизведением сообщений и материалов, распространенных другим средством массовой информации".

"В качестве поправки к этой статье предлагается внести уточнение, разрешающее СМИ ссылаться только на информацию зарегистрированных СМИ", - сказал Слуцкер.

Поправки в закон "О СМИ", по его словам, будут внесены в Госдуму в период весенней сессии.

Я не могу найти подтверждение тому что были внесены поправки в закон "О СМИ" или нет.
    В FAQ Ограничения Обязательным условием является соблюдение участниками конкурса действующего российского законодательства.

???

Спрашиваю на тот случай если посещалка в период конкурса перевалит 1000 ...
    Кто-то уже раскрутил сайт до часто посещаемого?
    • 0

Спасибо сказали:

terehoff(16.04.2011),
  7. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    VladimirVV, регистрация - не проблема. От регистрации СМИ плюсов достаточно много, советую почитать.
    • 0
  8. Студент
    Цитата Сообщение от Dr. Kronos Посмотреть сообщение
    От регистрации СМИ плюсов достаточно много
    Я не спорю, но если регить СМИ то и должно быть сми со своими журналистами, редакцией и самое главное ответственностью за публикации. Если будет необходимость - зарегистрирую.
    • 0
  9. Новичок
    1) Новости про сериалы и шоу
    2) Олимпийские новости
    3) Новости с социалок
    4) Новости веб технологий
    5) Гаджет новости
    6) Wellnes новости
    7) Таблетки (pc) новости
    8) Облачные новости (хостинг, облачные сервисы и операционные системы)
    9) Авто NEWS
    10) Новости с курортов
    11) Новости про стройку

из чего собственно выбирал, на заметку не определившимся =) ...
    • 0
  10. Опытный
    интересно... будем учавствовать
    • 0
Страница 50 из 83 Первая ... 40484950515260 Последняя

Тэги топика: