Специально зарегистрировался чтоб спросить, а если всего на один день раньше указанного срока домен был приобретен, то есть 9 апреля, его можно использовать? один день думаю не много)
SuperCrash, нет, для всех одни правила. Уже были просьбы включить домен регнутый раньше на 2,3,5 дней. Всем было отказано.
---------- Сообщение добавлено 18:09 ---------- Предыдущее 18:08 ----------
Хватит флудить! Для обсуждения NetCat есть отдельный топик. По техническим вопросам - отписывайте туда или в сапорт. Кто будет в этой теме писать про тех пробемы с движком и прочий оффтоп - получит штраф!
Последний раз редактировалось Nish; 16.04.2011 в 20:12.
Статья от 11/02/2008 http://www.rian.ru/society/20080211/98948364.html Цитата: По его словам, ключевой поправкой станет положение об обязательной регистрации Интернет-сайтов с аудиторией не менее 1000 посещений в день.
"Это соответствует статье 12 закона "О СМИ", где обязательной регистрации подлежат печатные СМИ с тиражом от 1000 экземпляров и выше", - отметил член Совета Федерации.
"Таким образом, под понятие СМИ можно подвести любые регулярно обновляемые интернет-сайты. В том числе и личные дневники, различные форумы и чаты, включая, например, сайты знакомств", - считает он.
Второй поправкой, по его словам, станет уточнение к статье 57, которая в настоящей редакции освобождает от ответственности СМИ за публикацию клеветнических и недостоверных данных, если эти данные "являются дословным воспроизведением сообщений и материалов, распространенных другим средством массовой информации".
"В качестве поправки к этой статье предлагается внести уточнение, разрешающее СМИ ссылаться только на информацию зарегистрированных СМИ", - сказал Слуцкер.
Поправки в закон "О СМИ", по его словам, будут внесены в Госдуму в период весенней сессии.
Я не могу найти подтверждение тому что были внесены поправки в закон "О СМИ" или нет. В FAQ ОграниченияОбязательным условием является соблюдение участниками конкурса действующего российского законодательства.
???
Спрашиваю на тот случай если посещалка в период конкурса перевалит 1000 ...
lenin1122, поддержка нетката насколько я знаю отдыхает по выходным - это не хостинг. Дождитесь понедельника.
---------- Сообщение добавлено 15:16 ---------- Предыдущее 15:14 ----------
VladimirVV, начните сначала работать над сайтом. Как достигнете 1к уников, будем думать над вашим случаем.
UPD. У меня у блога более 1к уников в сутки посещалка, я его как СМИ не регистрировал и не собираюсь). Не о том думаете, шкуру медведя неубитого уже пристраиваете.
Последний раз редактировалось terehoff; 16.04.2011 в 21:24.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Статья от 11/02/2008 http://www.rian.ru/society/20080211/98948364.html Цитата: По его словам, ключевой поправкой станет положение об обязательной регистрации Интернет-сайтов с аудиторией не менее 1000 посещений в день.
"Это соответствует статье 12 закона "О СМИ", где обязательной регистрации подлежат печатные СМИ с тиражом от 1000 экземпляров и выше", - отметил член Совета Федерации.
"Таким образом, под понятие СМИ можно подвести любые регулярно обновляемые интернет-сайты. В том числе и личные дневники, различные форумы и чаты, включая, например, сайты знакомств", - считает он.
Второй поправкой, по его словам, станет уточнение к статье 57, которая в настоящей редакции освобождает от ответственности СМИ за публикацию клеветнических и недостоверных данных, если эти данные "являются дословным воспроизведением сообщений и материалов, распространенных другим средством массовой информации".
"В качестве поправки к этой статье предлагается внести уточнение, разрешающее СМИ ссылаться только на информацию зарегистрированных СМИ", - сказал Слуцкер.
Поправки в закон "О СМИ", по его словам, будут внесены в Госдуму в период весенней сессии.
Я не могу найти подтверждение тому что были внесены поправки в закон "О СМИ" или нет. В FAQ ОграниченияОбязательным условием является соблюдение участниками конкурса действующего российского законодательства.
???
Спрашиваю на тот случай если посещалка в период конкурса перевалит 1000 ...
Я не спорю, но если регить СМИ то и должно быть сми со своими журналистами, редакцией и самое главное ответственностью за публикации. Если будет необходимость - зарегистрирую.