Конкурс от Sape на $10 000 "Новостной сайт за 3 месяца"

(Ответов: 820, Просмотров: 71470)
  1. Banned
    Цитата Сообщение от kamensk Посмотреть сообщение
    У меня уже есть домен под хороший проект. И я не желаю регистрировать говнодомен только потому, что на нем не смогу построить нормальный большой проект.
    Поэтому я подала заявку с просьбой допустить нулевой домен (он без ссылок) к конкурсу.
    Иначе конкурс не будет иметь для меня никакого смысла - на плохом домене я не буду делать проект.
    Иными словами любой придуманный вами домен в перспективе - гавно? )) Самокритично, но верю.
    • 1

Спасибо сказали:

vovka(20.04.2011),
  2. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Web-Arsenal, COM.UA, KIEV.UA, IN.UA так же, как и pp.ru, msk.ru не подходят по условиям.
    Зарегистрируйте ru и нет проблем.
    Вообще, в правилах есть условие, что сайты участников должны быть только на русском языке. Доменная зона, конечно, значения не имеет, но в данном случае будет всем удобнее избежать частных случаев.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Иными словами любой придуманный вами домен в перспективе - гавно? )) Самокритично, но верю.
    При чем тут это? На любом нормальном большом ресурсе должны работать собственные журналисты, которые обходятся совсем недешево, проект должен развиваться не только внутри, но и в интернете. А для этого необходимо участвовать в новостнике лайва, яндекс-новости и прочее...
    Какой мудак меня туда примет с говнодоменом? А вот со своим доменом (кстати, нулевым вообще) я могу зарегистрировать СМИ в городе или в интернете. Есть куда двигаться, тем более домен идеален для этого. А конкурс - это всего лишь побочный стимул для назревшего давно уже проекта.
    Последний раз редактировалось kamensk; 19.04.2011 в 21:57.
    • 2
  4. Banned
    При чем тут это? На любом нормальном большом ресурсе должны работать собственные журналисты, которые обходятся совсем недешево, проект должен развиваться не только внутри, но и в интернете. А для этого необходимо участвовать в новостнике лайва, яндекс-новости и прочее...
    Какой мудак меня туда примет с говнодоменом? А вот со своим доменом (кстати, нулевым вообще) я могу зарегистрировать СМИ в городе или в интернете. Есть куда двигаться, тем более домен идеален для этого. А конкурс - это всего лишь побочный стимул для назревшего давно уже проекта.
    Вы сами понимаете что говорите то?
    Этот некий мистический гавнодомен....зарегистрируе те ВЫ....он как бы будет 100% ВАШ. причем тут регистрация сми.....
    Если зарегистрированный уже домен нулевой и т.д. - в чем разница между ним и вновь зарегистрированным?
    • 0
  5. Гуру Аватар для STRIJ
    • Webmoney BL: ?
    Извините, но всю тему не осилил. Возможно уже стпрашивали, в правилах и факе не нашел... Можно ли зарегистрировать второй аккаунт, второй домен и второй раз получить цмс и пробовать участсовать с двумя проектами? И если нельзя, но кто-то так сделает, каковы санкции?
    • 0
  6. Опытный
    kamensk, проходите мимо, не парьте моск со своим мега доменом. Или играйте по правилам. Под вас никто подстраиваться не будет!

---------- Сообщение добавлено 20:07 ---------- Предыдущее 20:06 ----------

Цитата Сообщение от STRIJ Посмотреть сообщение
    Извините, но всю тему не осилил. Возможно уже стпрашивали, в правилах и факе не нашел... Можно ли зарегистрировать второй аккаунт, второй домен и второй раз получить цмс и пробовать участсовать с двумя проектами? И если нельзя, но кто-то так сделает, каковы санкции?
    Так можно, пожалуйста. Только спросите себя сможете ли вы потянуть 2 НОРМАЛЬНЫХ проекта?
    И про лицензию уточните! Платить нужно за продление (через год) или нет. Я тут что-то не понял сам.
    • 0
  7. Гуру Аватар для STRIJ
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от NKL Посмотреть сообщение

Так можно, пожалуйста. Только спросите себя сможете ли вы потянуть 2 НОРМАЛЬНЫХ проекта?
    И про лицензию уточните! Платить нужно за продление (через год) или нет. Я тут что-то не понял сам.

Организаторы, уточните, пожалуйста, по поводу лицензий и возможности вести сразу 2 проекта.
    • 0
  8. Banned
    Если зарегистрированный уже домен нулевой и т.д. - в чем разница между ним и вновь зарегистрированным?
    Я прекрасно понимаю. Мой домен - 4-буквенник своего города. Идеальный домен.
    И вот не нужно мне про домейнинг и регистрацию..
    И работать в городе с идеальным для этого доменов на порядок легче. Я не отношусь к угвебмастерам, которые ради нетката тут готовы расстелиться и работать на конкурс. Я хочу сделать нормальный большой городской проект, возможно лучший в городе. И конкурс тут на пятом месте.
    Последний раз редактировалось kamensk; 19.04.2011 в 22:16.
    • 2
  9. Новичок Аватар для Web-Arsenal
    Этот некий мистический гавнодомен....зарегистрируе те ВЫ....он как бы будет 100% ВАШ. причем тут регистрация сми.....
    Не согласен! И полностью солидарен с Kamensk. для проекта, расчитанного не века :) необходимо красивое и понятное доменное имя. А проблема в том, что, например, в зоне RU свободных убедительных и красноречивых доменов практически не осталось. Вот почему хочется использовать, что-нибудь из ранее зарегистрированного или зарегистрированного в более свободной доменной зоне. Ну согласитесь, что перспектива и от имени сайта тоже завист. Разве можно сравнивать, к примеру correspondent.org.ua и supersaitdliakonkursasape.ru
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от NKL Посмотреть сообщение
    Платить надо через год, если желаете обновления и тех. поддержку получать. А так - можно и не платить все равно сайт будет ваш)

Я прекрасно понимаю. Мой домен - 4-буквенник своего города. Идеальный домен.
    Тогда если вы такой категоричный, то я тоже за то чтобы не делать вам исключения. Регистрируйте новый или не участвуйте. Правила едины для всех. Кто вы такой

---------- Сообщение добавлено 16:16 ---------- Предыдущее 16:15 ----------

Цитата Сообщение от Web-Arsenal Посмотреть сообщение
    Не согласен! И полностью солидарен с Kamensk. для проекта, расчитанного не века необходимо красивое и понятное доменное имя. А проблема в том, что, например, в зоне RU свободных убедительных и красноречивых доменов практически не осталось. Вот почему хочется использовать, что-нибудь из ранее зарегистрированного или зарегистрированного в более свободной доменной зоне. Ну согласитесь, что перспектива и от имени сайта тоже завист. Разве можно сравнивать, к примеру correspondent.org.ua и supersaitdliakonkursasape.ru
    Когда откроют список....поглядите мой домен....простой...запоминаю ийся....более менее короткий....и красивый....и зарегистрирован для конкурса. Так что не надо тут ля ля...если фантазии нет, то и 3х знак не поможет

---------- Сообщение добавлено 16:17 ---------- Предыдущее 16:16 ----------

И конкурс тут на пятом месте.
    Тогда делайте вне конкурса на вашем супер домене и отвалите от конкурса и от администрации.[COLOR="Silver"]
    • 1

Тэги топика: