andygood, подобные вопросы писать на sape@webmasters.ru где указывать свой ник и домен для конкурса. Мы не боги, чтобы тут угадывать какая из заявок ваша. Проявите терпение и уважение к организаторам конкурса, и всем от этого станет только комфортнее, а главное, появится результат.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Всё, отправил письмо на выше указанный адрес только с другой почты. Прежняя почему-то стала очень не стабильно работать и то письма не отправляются, то не принимаются. Наверно поэтому я первый апрув и не получил.
Какая жаркая тема! Аж зарегился на форуме по такому случаю...
Равных условий я в конкурсе не увидел. Допустим, в конкурсе участвует некто под условным названием "Тёма Лебедев", для которого дизайн и конетент - вещь плёвая. А одно упоминание в своём блоге сделает несколько тысяч уников уже в первые сутки. Далее все бегут в сапу затовариваться ссылками на конкретном ресурсе по завышенной цене.
Какова мораль? Побеждает тот кто вкладывает больше суммы выигрыша? Так это как-то слишком очевидно.
Организаторы конкурса ведь не смогут ЗАПРЕТИТЬ вебмастерам раскрутку своих ресурсов - это невозможно технически. Следовательно, выиграет тот кто либо основательно заряжется баксами на раскрутку, либо у кого в профиле 10 тысяч френдов.
Последний раз редактировалось Revsomf; 21.04.2011 в 16:38.
Написал на мыло уже 2 или 3 письма, ответов нет. Пишу тут. Прям перед тем как я отправил заявку наебнулся почтовый сервак, к которому привязан домен с почтовым ящиком. Я указал его при оформлении заявки, там надо было подтвердить почту, но я письмо не получил из-за того, что наебнулся почтовый сервак (очень вовремя, кстати). Мне посоветовали оформить заявку ещё раз, но с тем же доменом видимо нельзя писать 2 заявки, поэтому мне вываливается постоянно вот такое сообщение:
Ваша заявка на рассмотрении, либо вы еще не подтвердили свой почтовый ящик
Поэтому: Очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень большая просьба. Удалите заявку от моего профила с доменом goows.ru, чтобы я мог создать новую заявку! ЛИБО Поменяйте мыло на то, которое я указывал в письме и с которого я писал, собственно, письма на sape@webmasters.ru и отправьте запрос на подтверждение мыла ещё раз. Конечно, проще, наверно, просто удалить мою заявку.
P.S.: Не заставляйте меня спамить
Последний раз редактировалось Debrain; 21.04.2011 в 17:17.
Организаторы конкурса ведь не смогут ЗАПРЕТИТЬ вебмастерам раскрутку своих ресурсов - это невозможно технически. Следовательно, выиграет тот кто либо основательно заряжется баксами на раскрутку, либо у кого в профиле 10 тысяч френдов
на количество участников посмотрите. Для многих это простая мотивация сделать хороший СДЛ.
можно запретить, например, регистрацию в Яндекс-каталоге. это немного выровняет условия.
ага, а ещё запретить нанимать журналюг, заказывать хороший дизайн и юзать только дефолтные. Бред.
15000 RUR
ну дизайн и вёрстка под недкат тоже не нешёго выходит. Что теперь выбирать участников с примерно одинаковым уровнем заработка?
а ещё запретить нанимать журналюг, заказывать хороший дизайн и юзать только дефолтные
это сложно отследить.
Сообщение от seo2z
Бред.
самый мощный аргумент! вы меня убедили! бггг.
Сообщение от seo2z
ну дизайн и вёрстка под недкат тоже не нешёго выходит.
в правилах нет обязаловки на выбор движка.
Сообщение от seo2z
Что теперь выбирать участников с примерно одинаковым уровнем заработка?
вы удивитесь наверное!
давайте сделаем проще - без вот этой вот мутотени, пусть участники конкурса покажут жюри денежку, у кого денежки больше, тот и забирает призовой фонд. иначе для многих этот конкурс будет "чисто чтобы согреться".