Выкини этот домен подальше, и никогда больше не покупай домены 3го уровня
Ну, во первых, я его не покупал, а зарегистрировал. Во вторых, не вижу ничего плохого в доменах 3 уровня - они идут не хуже 2 уровня, но затраты на них явно меньшие. Если есть альтернативная точка зрения - готов ее выслушать (В ПМ а то мне уже выписали предупреждение за флуд хотя какой флуд, обычное обсуждение неписанного правила)
Сообщение от Increazon
А вы хотели бесплатно поучаствовать?
имею привычку подымать с нулевым начальным капиталом. Если вижу хоть какой-то профит то можно вкладывать серьбезные деньги и силы, а если нет - на помойку. На счет бесплатно участвовать - какбы этот вопрос в правилах не прописан. А дурных денег уже нет - подавал бизнес-идею на IdeaX - организаторы всех кинули и сделали из нормального конкурса лототрон, а кто мне вернет финансы, затраченные на агитацию проголосовать?
Ну новостной сайт и информационный практически рядом стоят, как на зайцев, так там информация о сериале, чем не вариант , конкурс ведь "белых" сайтов. Если проект не успешный он сам отсеяться, у меня свои идеи и виденья, у меня свой портал информационно-новостной, у каждого своё. может не будем сувать нос куда не стоит сувать его нам))
а вот к примеру есть такие же зоны как co.uk или co.cc или com.ua , так почему они так плохо проходят, даже печалька