Конкурс от Sape на $10 000 "Новостной сайт за 3 месяца"

(Ответов: 820, Просмотров: 71573)
  1. Опытный
    kamensk, если конкурс для Вас на 5 месте, работайте с 4 местами :)
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Тогда если вы такой категоричный, то я тоже за то чтобы не делать вам исключения. Регистрируйте новый или не участвуйте. Правила едины для всех. Кто вы такой
    Я не такой, я такая. Я Natamaster. В быту - Наталья.
    А вот вы бы не говорили за устроителей конкурса - у них свой язык имеется, оки? И суфлеры тут мне не нужны...

---------- Сообщение добавлено 22:23 ---------- Предыдущее 22:22 ----------

Цитата Сообщение от NKL Посмотреть сообщение
    kamensk, если конкурс для Вас на 5 месте, работайте с 4 местами :)
    Ясно, спасибо! Буду делать на Диафане - зато свое и на нормальном домене.
    Желаю удачи с конкурсом!
    И жду ответа от устроителей, а не от суфлеров.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от kamensk Посмотреть сообщение
    Я не такой, я такая. Я Natamaster. В быту - Наталья.
    А вот вы бы не говорили за устроителей конкурса - у них свой язык имеется, оки? И суфлеры тут мне не нужны...
    Как скажете...)) Если бы вы охладили свой пыл и пролистнули пару страниц, то поняли бы, что ответ уже был дан - никому поблажек не будет. Вы чем лучше. Пора бы повзрослеть.
    • 0
  4. Опытный
    Ясно, спасибо! Буду делать на Диафане - зато свое и на нормальном домене.
    Желаю удачи с конкурсом!
    И жду ответа от устроителей, а не от суфлеров.
    Наталья, тут не важно кто вам ответит. Мы, которые прочитали всю тему и видели ответы организаторов на аналогичные вопросы или сами организаторы. Включите логику!

И Вам удачи с развитием проекта! А то что все из-за нетката, это вы зря. Скорее наоборот :)
    • 0
  5. Banned
    Как скажете...)) Если бы вы охладили свой пыл и пролистнули пару страниц, то поняли бы, что ответ уже был дан - никому поблажек не будет. Вы чем лучше. Пора бы повзрослеть.
    Какой пыл, о чем вы? Я просто проясняю ситуацию и слушаю ответы нормальных людей. А вот вы тут просто боитесь конкуренции - поэтому спонтанно (не думая) хотите утопить сильного конкурента.)))
    Эмоции в сторону, ссылочное дитяте. Надо делать хороший ресурс в первую очередь, а не думать сначала о монетизации, как о залоге успеха проекта. Это ошибочная ветка тупого детского мышления.

---------- Сообщение добавлено 22:31 ---------- Предыдущее 22:29 ----------

Цитата Сообщение от NKL Посмотреть сообщение
    Наталья, тут не важно кто вам ответит. Мы, которые прочитали всю тему и видели ответы организаторов на аналогичные вопросы или сами организаторы. Включите логику!

И Вам удачи с развитием проекта! А то что все из-за нетката, это вы зря. Скорее наоборот :)
    Моя логика мне говорит открытым текстом, что, используя неткат (вакансии и пр..) я добьюсь успеха при гораздо меньших временных и финансовых затратах. И поэтому я тут еще пока...)
    Зачем искать трудный путь и писать модули на другой двиг, когда этот как раз приспособлен уже для моих целей?
    • 0
  6. Banned
    А вот вы тут просто боитесь конкуренции - поэтому спонтанно (не думая) хотите утопить сильного конкурента.)))
    =) Смешная девушка. Я вас почти полюбил.

Эмоции в сторону, ссылочное дитяте.
    ого. Да вы в корне не правы. Я ссылками давно не торговал, хватит. Не хочу слушать ваши глупейшие инсинуации, будто в конвульсиях бьетесь доказывая свою некую правоту, в то время как логика и ум говорят об обратном.

Надо делать хороший ресурс в первую очередь, а не думать сначала о монетизации, как о залоге успеха проекта. Это ошибочная ветка тупого детского мышления.
    Это вы про себя чтоли? Уверен что, да. Верю. Однако только вы о монетизации заговорили, начав с того что заговорили о качестве домена. Следовательно вы в самом начале хотите монетизировать данный домен мпо максимуму. Я о деньгах в этой теме ни разу не сказал. Я вам еще раз говорю - свои глупые инсинуации - прочь от нормальных людей.
    • 1
  7. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    В FAQ были добавлены новые вопросы и уточнены ряд условий.
    • 0

Спасибо сказали:

Fubuki(19.04.2011),
  8. Banned
    =) Смешная девушка. Я вас почти полюбил.
    Я тоже вас всех тут люблю. Так и сьела бы на завтрак..
    в то время как логика и ум говорят об обратном.
    Про какую логику вы тут говорите? Я просто от вас балдею..
    90% - хотят тут срубить бабла быстро на своих говносайтах без особых затрат, заполучить двиг
    5% - надеятся выиграть конкурс без особых затрат
    4% - хотят сделать нормальный проект, поучаствовать в конкурсе ( не сильно важно)
    1% - хотят сделать достойный проект и поработать с двигом и с сапе. И это Я.
    • 0
  9. Banned
    Я понял вас, девушка. Повторяю - глупейшие инсинуации - прочь. Откуда цифры такие? Лично я не надеюсь на победу, но это отличная возможность и побороться и получить cms и сделать проект.

Хоть это я и не люблю, но по манере общения вам можно дать не более 15 лет. Не отнекивайтесь. Я сам такой же был раньше)
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    В FAQ были добавлены новые вопросы и уточнены ряд условий.
    Сайт может вылететь из конкурса во время любого тура из-за ухудшения качества контента;
    Условия конкурса (кроме размера призового фонда и его распределения по номинациям и местам) могут быть изменены в случае форс-мажорных обстоятельств.
    Ясно, вопросов нет. СДЛ не собрать, только статейно - новостной сайт, который под pr.sape
    Такой можно собрать на любом двиге...
    • 0

Тэги топика: