А это не ошибка в условиях -Если с началом второго этапа у участника на домене нет сайта, то он будет удален; Т.е. если человек подал в последний день первого этапа заявку, то он просто не успеет получить лицензию на неткат. Может там имелось в виду третьего этапа?
А это не ошибка в условиях -Если с началом второго этапа у участника на домене нет сайта, то он будет удален; Т.е. если человек подал в последний день первого этапа заявку, то он просто не успеет получить лицензию на неткат. Может там имелось в виду третьего этапа?
Нет, все там правильно написано. Ко второму этапу должен быть сайт на домене. Чтобы не возникло такой ситуации, как вы описали, подавайте заявку не в последний день.
почемуто еще не пришло подтверждение о принятие для участия в конкурсе( это только у меня так?
А у всех походу так. Детей вона сколько понабежало, пора им набирать штат для рассматривания заявок. Интересно, яндекс каким боком участвует в этом конкурсе? Или просто мониторит ситуацию? ))
---------- Сообщение добавлено 10:40 ---------- Предыдущее 10:38 ----------
Сообщение от grazer
Нет, все там правильно написано. Ко второму этапу должен быть сайт на домене. Чтобы не возникло такой ситуации, как вы описали, подавайте заявку не в последний день.
Скажите лучше честно - что вы не можете править условия, какими бы они абсурдными ни были. Это хоть будет честнее, да?
хороший веб-мастер и оптимизатор даже на гавнодомене сделает отличный ресурс. Видимо вы не из их числа.
Канешна. Я не делаю ресурсов на говнодоменах. Слишком я ся уважаю, шоб делать тратить свое время на угресурсы. Не флуди тут больше, не надо. Свои "верю" и не "верю" не надо тут повторять пицот раз. Привык в ромашку играть что ли? Дык тебе ишо рановато же...
Ну что там по конкурсу - когда подтверждение заявок буит? Ждем письма на почту в любом случае, в отрицательном тоже. Мне же надо успеть связаться с устроителями и со всеми из жюри, чтобы разобраться полностью...
Последний раз редактировалось kamensk; 20.04.2011 в 10:01.
Че ты нервничаешь, дитё? Таких посылальщиков со своими говнодоменами и тухлыми амбициями я видела в сети много. Разговаривать научись сначала, тупик. Школу пропускаешь поди, да, школоло? ))) Еще никто не побеждал меня нигде, ни на одном форуме рунета. Это я те по факту говорю, малец. Так шо сбрызни отседова со своими поллюциями и детской непосредственностью))
Так что господа готовьтесь проиграть :) Все призовые места займет товарищ kamensk Браво.
Мини-оффтоп дабы разрядить ситуацию :) Так что господа готовьтесь проиграть :) Все призовые места займет товарищ kamensk Браво.
А никто не любит выкладывателей лички. Это говорит о твоем тупизме и школьном возрасте. Тебе никто никогда не будет доверять ничего. Абсолютно. Потому что ты насрал на сетевую этику и на всех кто с тобой общается. Это так, да. И кроме презрения ничего более не заслуживаешь, школотинушка ты наша))