Я не знаю тем про айпады айфоны смартфоны, у меня телефон за 750(мтс) рублей, но давно хотел сделать сайтик по городу, пусть город не велик и придется писать новости о каком нить пионере, или цитировать различные сводки, но все же захотелось что то такого где живу, дышу и мыслю.. Нужно быть патриотом своей страны, своего города или поселка, деревни или загородного дома... По расспрашивать дедушек и бабушек занести в интернет память предков, дети, внуки и правнуки скажут вам за это спасибо...
Домен redgrad, произошел от имени города, Красный Град, т.е Красный город. В настоящее время город называется Йошкар-Ола(что по русски означает Красный-город). Город отнесен к историческим городам России.
Движок цмс выбрал друпал, ибо только на нем интересно делать что то для себя, для души. на сайте есть много косяков и нужно еще долго допиливать, но первые очерки сайта уже есть.С точки зрения сео, не хватает h1, пока не придумал как его туда внедрить, чтоб не портить вид... мне кажется что фотографии находятся не в своем месте, и чего то еще не хватает...
значит на ваще обозрение и растерзание представляю конкурсный сайт города Йошкар-Ола - redgrad.ru
вроде на гс не тянет, на сдл немного похож... в общем старался....
Прям земляк)) Из какой части города? Сайтик не плохой, но вот с маримедиа не тягаться вам.
Прям земляк)) Из какой части города? Сайтик не плохой, но вот с маримедиа не тягаться вам.
С центра, маримедиа не нравится, так же как и сайт закупок, сделано криво, не удобно, они прокачались ток с помощью телевиденья и всяких своих презинтаций.
да мне и сосредними сайтами не тягаться... хотя посмотрим проект больше для души, нежели для заработка...
---------- Сообщение добавлено 12:00 ---------- Предыдущее 11:57 ----------
Просмотрел 150 первых сайтов, движок неткат
пока только сеоз с неткатом справился нормально... хорошо вложился видать:) уже за 10к?)
во сновном у всех кто делает сайты на текате, шаблон дефолтный, но уверен все измениться к лучшему, я хотел тоже делать на неткате, но копию так и не прислали, и решил делать на друпале, он более интересен чем неткат...
заказал тож модуль себе как у сеоз :) отличная идея выжимать траф. В общем не дорого обошлось, если не трудно закинь в ЛС свою стоимость те сколько за него отдал, сравнить типа)
заказал тож модуль себе как у сеоз отличная идея выжимать траф. В общем не дорого обошлось, если не трудно закинь в ЛС свою стоимость те сколько за него отдал, сравнить типа)