Обсуждение конкурсных СДЛ

(Ответов: 614, Просмотров: 46037)
Страница 22 из 62 Первая ... 12202122232432 Последняя
  1. Дипломник Аватар для naskolumbia2
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от goodkoph Посмотреть сообщение
    3.6.16
    Абсолютно такая же версия. И как говорилось выше - у меня все ништяк тем не менее :)
    • 0
  2. Новичок
    Цитата Сообщение от naskolumbia2 Посмотреть сообщение
    Абсолютно такая же версия. И как говорилось выше - у меня все ништяк тем не менее :)
    а у меня rds еще показывает весь центральный контент находится 1. в noindex 2. в блоке счетчика =)

---------- Сообщение добавлено 23:35 ---------- Предыдущее 23:34 ----------

может правда у меня глюк
    • 0
  3. Дипломник Аватар для naskolumbia2
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от goodkoph Посмотреть сообщение
    может правда у меня глюк
    Стопудова. Потому что такого не может быть.
    • 0
  4. Banned
    Я не знаю тем про айпады айфоны смартфоны, у меня телефон за 750(мтс) рублей, но давно хотел сделать сайтик по городу, пусть город не велик и придется писать новости о каком нить пионере, или цитировать различные сводки, но все же захотелось что то такого где живу, дышу и мыслю.. Нужно быть патриотом своей страны, своего города или поселка, деревни или загородного дома... По расспрашивать дедушек и бабушек занести в интернет память предков, дети, внуки и правнуки скажут вам за это спасибо...

Домен redgrad, произошел от имени города, Красный Град, т.е Красный город. В настоящее время город называется Йошкар-Ола(что по русски означает Красный-город). Город отнесен к историческим городам России.

Движок цмс выбрал друпал, ибо только на нем интересно делать что то для себя, для души. на сайте есть много косяков и нужно еще долго допиливать, но первые очерки сайта уже есть.С точки зрения сео, не хватает h1, пока не придумал как его туда внедрить, чтоб не портить вид... мне кажется что фотографии находятся не в своем месте, и чего то еще не хватает...

значит на ваще обозрение и растерзание представляю конкурсный сайт города Йошкар-Ола - redgrad.ru

вроде на гс не тянет, на сдл немного похож... в общем старался....
    Последний раз редактировалось poolk; 30.04.2011 в 02:04.
    • 0
  5. Опытный
    а мне понравился этот сайт... к стати первый из всех просмотренных до этого... движок Друпал?
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от DEline Посмотреть сообщение
    а мне понравился этот сайт... к стати первый из всех просмотренных до этого... движок Друпал?
    да друпал
    • 0
  7. Студент
    Цитата Сообщение от poolk Посмотреть сообщение
    Йошкар-Ола.
    привет соседям! да еще и сайт на друпале - так практически родственник!!! :)
    я из Казани, но сайт об этом "граде" нога не поднялась... их тут столько (и моих в том числе), что очередной уже был бы лишка :)

сайт посмотрел - симпатично... знавал город (пытался там издавать газету Компьютерра+Йошкар-Ола), поэтому посмотрим, что дальше будет...
    • 0
  8. Гуру Аватар для Docadept
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от poolk Посмотреть сообщение
    С точки зрения сео, не хватает h1, пока не придумал как его туда внедрить, чтоб не портить вид... мне кажется что фотографии находятся не в своем месте, и чего то еще не хватает...

значит на ваще обозрение и растерзание представляю конкурсный сайт города Йошкар-Ола - redgrad.ru

вроде на гс не тянет, на сдл немного похож... в общем старался....
    Отличный сайт, если судить по внешнему виду, еще добавить справочник, доску объявлений - и получится вполне такой себе городской портал))

А насчет H1 - стили и css вроде бы еще не отменяли, или в Друпале все по-другому?
    • 0
  9. Гуру Аватар для RZA2008
    poolk, Дружище, со стартом тебя. (жду в закрытом разделе на форуме xxx.yy)
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Отличный сайт, если судить по внешнему виду, еще добавить справочник, доску объявлений - и получится вполне такой себе городской портал))

А насчет H1 - стили и css вроде бы еще не отменяли, или в Друпале все по-другому?
    информацию, афишу итд буду месяцев через 6 делать :), х1 наверно да через стили придется делать.. но над чтоб чисто при открытии нодых1 было, то он сразу делает на все и на главной получается 10 h1 заголовокой) не вери совсем(...

---------- Сообщение добавлено 09:29 ---------- Предыдущее 09:28 ----------

Цитата Сообщение от RZA2008 Посмотреть сообщение
    poolk, Дружище, со стартом тебя. (жду в закрытом разделе на форуме xxx.yy)
    поздно я стартанул) но так над было, ибо чпу все время менял...

---------- Сообщение добавлено 09:32 ---------- Предыдущее 09:29 ----------

Цитата Сообщение от Kto-to Посмотреть сообщение
    привет соседям! да еще и сайт на друпале - так практически родственник!!! :)
    я из Казани, но сайт об этом "граде" нога не поднялась... их тут столько (и моих в том числе), что очередной уже был бы лишка :)

сайт посмотрел - симпатично... знавал город (пытался там издавать газету Компьютерра+Йошкар-Ола), поэтому посмотрим, что дальше будет...
    у вас да сайтов таких много, у нас примерно штук 20 сайтов по городу.. сайт еще настраивать над ппц скок... тут либо настраивать, либо новостями наполнять либо начать ссылочным колоть...
    • 0
Страница 22 из 62 Первая ... 12202122232432 Последняя