Всем привет. А по моему тут интереснее само участие! Вот я например задумал создать сайт своих статей и новостных обзоров, и тут увидел что конкурс появился интересный! Домен как раз подходил по дате регистрации. На днях дождался апа яши, даже нервничал что так долго его не было, хотя прошло около 2х недель :) Просто интересно, даже если победы не будет. Хотя в пр сапы попасть хотелось бы! В ответах сапы все понятно, на те вопросы что тут задаются в комментах уже есть четкие ответы!
Всем привет. Ни кого обидеть не хочу, но гляньте на новости из первых в списке сайтов, вбейте их заголовки в гуглятину :) сплошной слизаный контент порой даже без обратки, да и заголовки один в один. Ради интереса прошел по обратки одного сайта, в конце концов прошелся по пяти сайтам который также ставили обратки на этой же новости! Стало интересно где же источник :) О каком тут качественном сайте можно говорить? Только для пс и все!
menkars, Еще две недельки подождите:) Скоро часть страниц отвалится, а потом и из конкурса отвалятся такие сайты:) Я уже продумал что буду делать если в 3ий тур не попаду даже, хоть у меня контент и не слизанный [COLOR="Silver"]
Больше половины сайтов имеют не уникальный (копипаст) контент. За частую выкидывает, но бывает и исключения когда сайты полностью слизаные, неплохо держатся в индексе и имеют нормальные позиции, как тут быть?