Чтобы все понять достаточно покликать по сайтам с большим индексом. Конкурс сделан как раз еще и для обмена опытом. Можно получить отличную информацию о продвижении новостных сайтов и проследить за ними с самого их рождения, а не спрашивать, почему у него 7к а у меня 1 страница. Я над своим работал сугубо один - удалось более 300 страниц добавить в индекс яндекса, в гугле более 700.
Зато отличный повод отказать в принятии в sape.
У меня месяц сайт весел на дефолтном шаблоне вордпреса и постепенно наполнялся. Только сейчас началась верстка макета. Что мешало сделать тоже самое вам?
- 26.05.2011 01:48
- 26.05.2011 02:11
Вот здесь вы, кажется мне, не совсем правы. Я не оспариваю ничьи мнения, просто инетресен подход. Правила гласили о том, что к концу второго тура сайт должен быть готов. И точка. Хитрость правил, как мне показалось, была не только в том, что бы просто сделать качественный сайт, но и чтобы сделать его быстро.
Понимаете, я не спорю - никто не мешает заказчывать дизайны или еще что-либо, здесь все в равных условиях. Непонятно одно - внимательно ознакомившись с правилами, разрабатываешь собственную стратегию. В итоге - одним из условий было БЫСТРОЕ создание готового проекта к сегодняшнему числу. По правилам, сайты, не успевшие создать проект должны были отсеяться. Вне зависимости какой диз вам делают или что вы программите и уже доделываете. Одним из условий была скорость разработки, которая напрямую влияла на принимаемые при разработке решения.
Также и с понятием новостного сайта. Никто не мешает писать статьи и т.д., но раз уж заявлено правилами что сайт обязан быть новостным, зачем я вижу в 3 туре просто порталы? Пусть мега СДЛ, но ведь не новостные? А правила одни для всех, вроде бы были..Спасибо сказали:
papacarlo(26.05.2011), - 26.05.2011 02:22
- 26.05.2011 02:46StaurusGuest
Поздравляю всех кто прошел в третий тур!
Становится жарко - 26.05.2011 03:01Студент

Недавно обнаружил, что mk.ru копипастит из того же, что и я первоисточника... только я ссылку ставлю, а они нет :)
Повторюсь, в самом по себе копипасте нет ничего страшного . ИМХО. Хуже, когда авторские права нарушается или рерайт делается руками Джамшутов....
Кстати, сайт делаю один. И это первый полностью самостоятельный мой проект. Ничего особо сложного нету. И в социализации тоже. Но вот контент оригинальный - РЕАЛЬНО дорогое удовольствие.
ЗЫ: удачи и поздравления! - 26.05.2011 03:07Студент

В правилах надо было так и писать: Кто запихает больше страниц в индекс к 25 числу, тот в третий тур, ну а паблик шаблон можно будет сменить позднее, на ваше усмотрение. Главное укажите на главной что это новостной сайт, удачи )
Спасибо сказали:
Inf1nyty(26.05.2011), - 26.05.2011 07:39
Всех поздравляю, и тех кто прошел в третий тур и тех кто нет.
Хочется сказать - главное участие, но фигня это - главное правильная оценка этого участия, опыт тогда будет басче)
мы прошли) наша АИДА в третьем туре, правда в первом списке)
кстати обещали давать рекомендации каждому участнику -- это письмо должно придти? - 26.05.2011 08:30
Зашибись подарок на день рожденья, я не собирался ставить код сапы на СДЛ и не буду этого делать, то УГ которое я в pr.sape успешно добавляю ну ни как нельзя назвать достойными ресурсами, в то время как конкурсный сайт является таковым в полной мере. Я расстроен.
- 26.05.2011 08:47Новичок

Мои новости хостинга тоже в первом. В сапу написал вопрос, хотел бы еще мнение всех услышать - чего на Ваш взгляд сайту не хватает для второго списка?
- 26.05.2011 08:49
zabolots, Карты сайта и баннера в шапке)
Тэги топика:
- быть,
- вешать,
- детский,
- надеяться,
- пипец,
- прошел,
- сайт,
- третий,
- участвовать,
- эксперимент