Сайты, прошедшие в 3 тур

(Ответов: 190, Просмотров: 20773)
Страница 9 из 20 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от gibgas Посмотреть сообщение
    Чисто из интереса хотел бы узнать, что же надо такое сделать, чтобы в гугле у тебя 4 к было. Или 2 к в яндексе. Интересно. сколько у них людей там пашет над сайтом и какое происхождение контента. Сам тоже на месте не сидел, и то всего то ничего в индексе.
    да не 4 к, а целых 7 аж
    Чтобы все понять достаточно покликать по сайтам с большим индексом. Конкурс сделан как раз еще и для обмена опытом. Можно получить отличную информацию о продвижении новостных сайтов и проследить за ними с самого их рождения, а не спрашивать, почему у него 7к а у меня 1 страница. Я над своим работал сугубо один - удалось более 300 страниц добавить в индекс яндекса, в гугле более 700.
    Цитата Сообщение от Inf1nyty Посмотреть сообщение
    Количество страниц в индексе - это не обязательно количество информации на сайте, а всего лишь показатель поисковой системы, которая обновляет свои поисковые базы в разные промежутки времени.
    Зато отличный повод отказать в принятии в sape.
    Цитата Сообщение от Inf1nyty Посмотреть сообщение
    почему сайты, которые были настроены на общедоступных CMS за пару дней и туппо заполнены изложениями, проходят - а сайты, разработанные с нуля, на что требуется больше времени, с небольшим количеством информации, не проходят?
    У меня месяц сайт весел на дефолтном шаблоне вордпреса и постепенно наполнялся. Только сейчас началась верстка макета. Что мешало сделать тоже самое вам?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Дипломник Аватар для demarket
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    У меня месяц сайт весел на дефолтном шаблоне вордпреса и постепенно наполнялся. Только сейчас началась верстка макета
    Вот здесь вы, кажется мне, не совсем правы. Я не оспариваю ничьи мнения, просто инетресен подход. Правила гласили о том, что к концу второго тура сайт должен быть готов. И точка. Хитрость правил, как мне показалось, была не только в том, что бы просто сделать качественный сайт, но и чтобы сделать его быстро.
    Понимаете, я не спорю - никто не мешает заказчывать дизайны или еще что-либо, здесь все в равных условиях. Непонятно одно - внимательно ознакомившись с правилами, разрабатываешь собственную стратегию. В итоге - одним из условий было БЫСТРОЕ создание готового проекта к сегодняшнему числу. По правилам, сайты, не успевшие создать проект должны были отсеяться. Вне зависимости какой диз вам делают или что вы программите и уже доделываете. Одним из условий была скорость разработки, которая напрямую влияла на принимаемые при разработке решения.

Также и с понятием новостного сайта. Никто не мешает писать статьи и т.д., но раз уж заявлено правилами что сайт обязан быть новостным, зачем я вижу в 3 туре просто порталы? Пусть мега СДЛ, но ведь не новостные? А правила одни для всех, вроде бы были..
    В рамках конкурса: Новости иммиграции
    • 0

Спасибо сказали:

papacarlo(26.05.2011),
  3. Дипломник Аватар для Veter
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Чтобы все понять достаточно покликать по сайтам с большим индексом.
    Ага само собой )) И все сразу становится понятно и с сайтами и с "проклятым Йандексом"
    • 0
  4. Staurus
    Guest
    Поздравляю всех кто прошел в третий тур!
    Становится жарко
    • 0
  5. Студент
    Недавно обнаружил, что mk.ru копипастит из того же, что и я первоисточника... только я ссылку ставлю, а они нет :)
    Повторюсь, в самом по себе копипасте нет ничего страшного . ИМХО. Хуже, когда авторские права нарушается или рерайт делается руками Джамшутов....

Кстати, сайт делаю один. И это первый полностью самостоятельный мой проект. Ничего особо сложного нету. И в социализации тоже. Но вот контент оригинальный - РЕАЛЬНО дорогое удовольствие.

ЗЫ: удачи и поздравления!
    • 0
  6. Студент
    В правилах надо было так и писать: Кто запихает больше страниц в индекс к 25 числу, тот в третий тур, ну а паблик шаблон можно будет сменить позднее, на ваше усмотрение. Главное укажите на главной что это новостной сайт, удачи )
    • 1

Спасибо сказали:

Inf1nyty(26.05.2011),
  7. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Всех поздравляю, и тех кто прошел в третий тур и тех кто нет.
    Хочется сказать - главное участие, но фигня это - главное правильная оценка этого участия, опыт тогда будет басче)

мы прошли) наша АИДА в третьем туре, правда в первом списке)

кстати обещали давать рекомендации каждому участнику -- это письмо должно придти?
    • 0
  8. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    Зашибись подарок на день рожденья, я не собирался ставить код сапы на СДЛ и не буду этого делать, то УГ которое я в pr.sape успешно добавляю ну ни как нельзя назвать достойными ресурсами, в то время как конкурсный сайт является таковым в полной мере. Я расстроен.
    • 0
  9. Новичок
    Цитата Сообщение от invest01 Посмотреть сообщение
    мы прошли) наша АИДА в третьем туре, правда в первом списке)
    Мои новости хостинга тоже в первом. В сапу написал вопрос, хотел бы еще мнение всех услышать - чего на Ваш взгляд сайту не хватает для второго списка?
    • 0
  10. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    zabolots, Карты сайта и баннера в шапке)
    • 0
Страница 9 из 20 Первая ... 789101119 Последняя