по окончания конкурса могу поделиться Как это получилось... Но сотрудники сапы видят поступления на сайт и всё понимают - заработок честный! (просто я не первый день-месяц на сапе и это не первый мой сайт в сапе и пиар.сапе в т.ч.)
Да ладно вам, 1.2к р это даже близко не отрыв... Повезло так повезло:) Снаряд два раза в одну воронку не падает, так что большего отрыва уже не будет, а 1к нагнать не проблема, с тицем:) Я думаю АП ТИЦ решит... Ну по крайней мере покажет многое...
особливо по "засвеченным" сайтам и\или его может не быть пару месяцев - такое уже бывало. вот тогда, те конкурсанты, кто вложился в сапу ссылки для тица огорчатся...
Ого, занимаем второе место со своим gazeta13.ru :) Приятно очень, что хоть немного побываем в лидерах. Может пока нас запомнят, хочется в номинации СДЛ'ности побороться ведь.
Интересно, если я для тех проектов, что раскручиваю ссылками из сапы куплю на своем сайте ссылк и закажу еще по обзору в ПР, то это будет накрутка? Хочется услышать ответ от организаторов...