Terehoff, спс за конкурс. Рад что участвовал, победа, проигрыш - не важно, я заработал уже на сайте немного денег, создал качественный ресурс, как я считаю, который мне нравится и, я надеюсь, посетителям. Да и с PR.Sape наладил работу, будет апдейт ТИЦ добавлю несколько сайтов туда, доход выходит хороший. Если нанять человека который будет писать статьи, обзоры, добавлять URL в новости за % это практически пассивный доход.
Конкурсанты, не конкуренты, Вам тоже. Многие сайты хорошие, многие я сам посещаю каждый день, неделю. Собственно предлагаю больше не спорить о том кто закупает URL сам у себя, кто не закупает. Решать не нам. Предлагаю просто обсудить успехи и поделиться опытом, мне интересно у кого как и что происходило, какие были проблемы(особенно с СМИ) и как их решили.
Nimor, Я оказывался как и первоисточником на который ставили ссылки или не ставили, так и тем, кто не ставил ссылки на первоисточник, переписывался с парой сайтов по этому поводу. Когда попросили указать первоисточник, я безпроблемно указал, но когда я просил указывать, то 2 сайта просто сняли новости, чтобы не ставить ссылу на меня.
Был момент, когда я узнал о новости первым и опубликовал её, на меня ссылались только жж-ники, взрослые сайты, ждали, пока новость появится на каком нибудь качественном ресурсе, чтобы поставить ссылку на него!!! Т.е. на меня не ставили ссылку, только потому, что мой сайт еще не принят за сайт, которому можн доверять... хз как они смотрят, по пузу сайта, по возрасту, по первой дате публикации... но такое было )
Жду теперь момента, когда сошлются все эти сайты, тогда посчитаю, что САЙТ удался.
Vii,это действительно будет считаться авторитетом ) впрочем, как и попадание в новостные каталоги типа яновостей. мне вот мысль пришла, нас ведь в третьем не так уж много...каждый из нас мог бы создать отдельную страничку, со списком всех участников третьего тура ( в смысле ссылки с кратким описанием). мне идея кажется интересной, слово за мастерами оптимизации...как воспримется это с точки зрения пс? если все ок, то я готов на своем примере начать создавать это братство )
xmosk, Хорошая идея :) можно попросить кого-нибудь из админов этого форума сделать закрытый раздел для тех, кто прошёл в третий тур. Ну там делиться опытом, помогать друг другу, хвастаться :)
делиться можно и на открытом форуме... А вот если по окончании этого конкурса будет организован новый конкурс для новостных сайтов, то это было бы хорошим стимулом для развития... Даже самим участникам можно скинутся по 15-20$ и собрать призовой фонд + спонсоров привлечь...
По поводу закрытого форума - не вижу смысла. Если вы что-то "спалите" в паблике, не думаю, что это будет трагедия. Как правило "палево тем", это алгоритм, по которому надо еще работать. Кто работать хочет, может и будет, тот алгоритм выработает :)
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог