Народ, для вас сделали все условия для того что бы участвовать и зарабатывать деньги. В ПР вообще бы никогда нулевые сайты не смогли добавить и пощупать систему. По частным вопросам разбирайтесь по указанным контактам. Меня заебали некотрые крикуны, которые считают своим долгом напомнить именно в теме, что их сайт не взяли в PR и конечно в этом кроме организаторов никто не виноват! Кто вам вообще обещал, что его обязательно примут? Сапа сказала нет, значит нет, спустя время скажет да, значит возьмут.
Проверкой на чит участников занимается Сапа, что вполне логично. Мне никаких жалоб от них не поступает, но я знаю, что они чекают сайты, особенно которые находятся в топе.
ПО поводу ошибок в таблице и каких-то других проблем, если они есть - все решается. Я просто попрошу Терехова, тут почаще появляться и оказывать репорт по проблемам.
1. очень мило видеть мат от администрации в отношении участников конкурса.
2. в правилах было сказано "В конце данного тура сайты низкого качества (сателлиты, сплоги, автонаполняемые сайты и т.д.) будут исключены из конкурса и не допущены к регистрации в партнерской программе sape.ru."
на деле - в 3 тур, и в том числе в пр прошли сайты, на которых контент в основном генерируется автоматически. я не говорю, что сайты плохие, или ребята не старались - наоброт им респект, уважуха и печенек побольше. просто мы видим, что ход конкурса отличается от заявленного в правилах.
3. я не претендую на самый лучший сайт конкурса - не хватает времени и ресурсов ежедневно наполнять сайт уникальным контентом, а воровать и синонимайзить не хочется. но можно было бы поставить участников в равные условия в плане приема в PR к примеру.
4. организаторов можно похвалить - сегодня 8 июня, не прошло и 3 недель, когда мне дали четкий ответ, почему сайт не подходит в PR.
надеюсь меня не отнесут к заебавшим крикунам.
Последний раз редактировалось newdee; 08.06.2011 в 13:39. Причина: нумерацию попутал
Народ, для вас сделали все условия для того что бы участвовать и зарабатывать деньги. В ПР вообще бы никогда нулевые сайты не смогли добавить и пощупать систему.
Вы считаете это
зарабатывать деньги
? В данном случае доход получаемый с сайтов доходом назвать трудно, это скорее конкурный показатель, и этот показатель должен быть объективным. Когда же одни сайты добавляют в систему, а другие нет без четкой аргументации просто высылая шаблонные ответы, это мягко говоря неуважительное отношение к участникам конкурса.
Меня заебали некотрые крикуны
- а это уже больше чем не уважение к участникам конкурса. Это уже оскорбления...
................
Последний раз редактировалось sash; 08.06.2011 в 14:08. Причина: не хочется уподобляться.....
а меня вот другое удивляет: почему у меня то все работает и нет проблем (пока что - тюфу-тюфу..)? я не знаком ни с кем лично, на форумек этом зарегался только когда про конкурс узнал, в ПР сапы не был никогда... Но: - в таблице мои данные корректные (может быть только не показывает доход с обычной сапы, не проверял...) - в ПР и везде приняли без напоминаний (один раз наоборот сам лажанулся - не туда смотрел, так ответили через пол дня) - подсветка появилась сразу... - сапорт саповски отвечает в течение дня
я в программировании не силен, но мне кажется что если программа работоспособна, то она должна для всех участников работать одинаково?
а в сапорте сапы там есть подробный ФАК, так вот писать надо через него и только когда решение проблемы не было найдено... отвечают очень быстро и по делу
и еще вот подумалось... а как можно в сапе читить? ну если только статьи по 3000 самому у себя не покупать...
Ребят успокойтесь, косяки в подобных конкурсах неизбежны. В этом мероприятии главнее всех призов, пр и рейтингов это наблюдать за тем, как сотни людей развивают свои проекты. Если вы не прошли в пр по причине малого числа страниц в индексе, то это повод посмотреть как другие добились лучшей индексации; если нет заказов в пр,т о может, стоит цены снизить? newdee, у вас симпатичный сайт, но вы не в пр думаю из-за того, что в вашем Архиве: • апрель 2011 (2) • май 2011 (28) • июнь 2011 (11)
Я прошел в пр одним из последних, а лишь за апрель сделал 18 страниц и к конкурсу присоединился в последний день, то есть 18 страниц за 5 дней, а в вашем случае 30 за 35. Сделали мало, поэтому и не попали, и да, вас обманули. Но это не повод раскисать, еще есть время чтобы попасть в пр, но это время лучше уделить сайту, чем спорам. Ведь это полюбому лучше, чем если бы вы не прошли в третий тур.