Про Платона - это Вы уже ответ такой получили или просто додумали, что он ответит в случае запроса (хотя все знают, что эти платоны отвечают)? Так как в прошлый ап много сайтов у народу порезало, хоть вы и говорите, что в междуапье выпал.
Из графика хорошо видно когда произошло выпадение. Это не бан за нарушения. Со Щукиным уже целая переписка состоялась. Аж два ответа получил. Хотя есть сильное подозрение что отвечал робот....
BorisJSC, Если не секрет переписку можете выложить...?
Насчет топа конкурентов, надеюсь, что борьба не дойдет до того, чтобы валить конкурентов, вместо того, чтобы тащить свой сайт...
Насчет заявок... хз как у кого у меня глуховато... 2 заявки в сутки это максимум что я получал... Сейчас играюсь с ценами, пока результатовы херовые...
Я бегло просматривал таблицу участников, и увидел лидирующие сайты с 1-4 страниц в индексе Яндекса. Не АГС ли это?
Лично я уже доволен. В статьи и ПР по конкурсным условиям принят. Теперь главное не попасть под фильтры. Ссылки обычные остановил продавать, всего продал 25 штук на 1 рубль в сутки.
Increazon, из первых пяти, один только под АГС, остальные все в индексе.
Не спорю. Я выше сказал, что лидеры для меня все кто выше меня. Я на 9 странице уже оказался так что выбор огромный
Сообщение от DofRa
Странно, у меня в вэйте 3 ссылки были на порнушные сайты, хотя в настройках блок на них. Может и у вас что-то просочилось.
Это ужасно. Я на ссылки поставил ручной режим. Ссылок 7 отклонил. Но и на 25 остановился и вам советую. АГС не спит, на 3 предыдущих сайтах испытано лично. Пока рискую, продавая статьи в неограниченном режиме.