3 тур конкурса "Новостной сайт за 3 месяца" от Sape

(Ответов: 910, Просмотров: 73306)
Страница 46 из 92 Первая ... 36444546474856 Последняя
  1. Дипломник Аватар для demarket
    Increazon,если уж продавать ссылки в обычной сапе, рекомендую юзать плагин wink-а, без него тяжко
    В рамках конкурса: Новости иммиграции
    • 0
  2. Вышел в свет Аватар для pengo
    • Webmoney BL: ?
    demarket, а ещё лучше юзать DriveLink
    • 0
  3. Новичок
    шестой день сапа не может понять, что мы в новотеке. может ей как подсказать, а?
    хочется побольше заявок в pr ведь :)
    • 0
  4. Студент Аватар для FeAlSe
    icyken, я в тот же день, как взяли в Новотеку написал тикет в тех. поддержку (http://help.sape.ru/pr/faq/1114 - Другое), на следующий день обновили. Но заявок сильно это не прибавило, не обольщайтесь.

На днях анализировал ТОП-30 и вот какими данными могу поделиться.
    Среднее время размещения заявок - 16,5 часов.
    Средний процент размещения - 91%
    Средняя цена от вебмастера - 71 рубль (без учёта саповской комиссии)
    Средняя цена от SAPE - 90 рублей (с учётом саповской комиссии)
    10 сайтов из 30 находятся хотя бы в одном новостном агрегаторе. Лидер emigrados.ru (все 3 агрегатора, учитывающиеся сапой)

Делайте выводы, господа. Играйтесь с ценами, уменьшайте время размещения, добавляйтесь в агрегаторы.
    За вчерашний день был рекорд по количеству заявок 4, до этого 3 как-то было. Даже свежих новостей на сайте не хватило для размещения =) А до этого вообще дикое затишье было, как у многих.

Интересно было бы узнать процент конкурсных сайтов под АГС и в бане, может кто-то следит за индексацией конкурсных сайтов? Изменится ли отношение SAPE к сайту, если он попадёт под фильтр/бан?

---------- Сообщение добавлено 02:08 ---------- Предыдущее 02:02 ----------

Кстати, на днях у конкурсных сайтов появился процент индексации, у меня 100% (радует), хотя далеко не всё проиндексировано.
    Ещё хотел у народа поинтересоваться, кто знает что такое Уникальность размещений?
    • 0
  5. Студент Аватар для Amneprikolno
    Цитата Сообщение от FeAlSe Посмотреть сообщение
    Ещё хотел у народа поинтересоваться, кто знает что такое Уникальность размещений?
    я так поняла что это процент уникальности новости, в которую размещаете ссылку
    • 0
  6. Студент
    Меня сейчас больше траф. интересовать начал.
    А то чет так медленно растет, сейчас стабильно 200-300 человек, но это ведь ничто...
    Вот до сих пор думаю как увеличить до 2-3К хотя бы, а то, новостной сайт с 3 сотнями уников, это не то ...=(
    • 0
  7. Студент Аватар для vlamant
    FeAlSe,

Где-то читал что % уникальности вычисляется примерно так. Берется из первого абзаца 1-2 предложения, ищеться точное вхождение через яндекс, и если топ1 - то уникальный материал, если топ2 и ниже, то не уникальный.

Где читал не помню, но в справке pr.sape сейчас этого нет, но вроде там и читал))))
    • 0
  8. Студент Аватар для Amneprikolno
    кстати, в справке есть только такое
    Процент уникальности

В системе производится проверка уникальности размещаемых вебмастером материалов в рамках Pr.Sape. Каждый материал определяется уникальным или не уникальным. И на основе этих данных вычисляется процент уникальности (У%) для сайта в целом.
    Сейчас процент уникальности выводится вебмастеру для каждого сайта, а в скором времени процент уникальности так же будет отображаться в поиске для оптимизатора.
    • 0
  9. Студент Аватар для Kovaleff
    Вопрос насчет турнирной таблицы. Там только доход с pr.sape отображается или у кого то еще с articles.sape?
    • 0
  10. Опытный Аватар для krockki
    Там вообще со всей сапы отображается как я понял, но многие на пр только и зарабатывают.
    • 0
Страница 46 из 92 Первая ... 36444546474856 Последняя