Не вижу ничего нечестного в том что бы попросить друзей купить ссылок или заказать статей. И в правилах конкурса это НЕ запрещено
а по-моему, весьма сложно узнать вернул ты деньги друзьям или нет, не так ли? И куда правильней дисквалифицировать участника, нежели закрывать глаза, а потом получать люлей, если инфа всплывёт. Ну вот выиграю я конкурс, например, напишу у себя в блоге как выиграл. Скажу, что просил друганов купить, а сапа не уследила, ха-ха-ха! Круто? Поэтому, поддерживаю в этом моменте оргов и не понимаю негодующих участников.
seo2z, я не негодую - просто заметил, что запрета на это не было! а так - исключили и ладно: своя рука владыка :) но где объяснения? и где рекомендации? как бы и главный приз не превратился в профанацию...
я не негодую - просто заметил, что запрета на это не было!
запрета много на что не было. Однако, мы все понимаем, что это не совсем правильно. Правила конкурса - не законодательство РФ, нельзя предусмотреть все варианты и законы. На счёт рекомендаций - согласен, где они? До конца - меньше 2 недель. Орги, изначально я думал, что рекомендации должны способствовать улучшению сайта в период конкурса, что влияло бы на первую номинацию и косвенно на вторую. Сейчас конкурс уже кончается, вносить какие-то изменения в уже почти устоявшиеся новостники - проблематично. Скажите уже нам, пацанам, рекомендации от гуру будут?
Скажите уже нам, пацанам, рекомендации от гуру будут?
Вам своего опыта мало или что, никак не пойму?
Сообщение от BorisJSC
как бы и главный приз не превратился в профанацию...
Ну не знаю. Я ничего не накручивал, вроде и заявки все размещаю - заработал только 1300р. Диву даюсь, почему другим приходят заявки чаще в 4-5 раз. У вас около 6к, да еще и друзей просили. Зачем? И так бы своим ходом в топ5 попали бы, а теперь про какие-то профанации говорите....
запрета много на что не было. Однако, мы все понимаем, что это не совсем правильно. Правила конкурса - не законодательство РФ, нельзя предусмотреть все варианты и законы.
самая проблемная на конкурсе штука, те кто знает правила и что правильно, а что нет - как раз и больше мухлевали))
Сообщение от seo2z
На счёт рекомендаций - согласен, где они? До конца - меньше 2 недель.
с этим как-то напутано было, может что-то сейчас появиться?
ребята какие рекомендации вы ждете и от кого? Посмотрите на жюри - там 3 девченки... они, что смогут научить вас делать хорошие сайты? А Сазонтов уже выкладывал рекомендации еще в самом начале конкурса...
Ндяяя... для конкурса рекомендации уже мало пригодятся... а вот на будущее проекта все таки хотелось бы их услышать, хотя бы после конкурса. Если нет... то предлагаю самим конкурсантам оценивать сайты и советовать, что плохо, а что хорошо, я сейчас буду рад даже таким советам!