Честно говоря, хотелось бы услышать от каждого из членов жюри мнение о каждом сайте. Вряд ли конечно они это сделают, но мы(участники конкурса) могли бы разместить подобное у себя, дескать авторитеты о нас говорят и тем самым поднять выше положение наших сайтов. Я по правде на это надеялся. А рекомендации, типо сделай там текст побольше и там картинку поправь это по большей мере бессмысленно. Все же 275 человек потратили 3 месяца своей жизни, это 825 месяцев на всех, или почти 69 лет. Мы отдали конкурсу одну жизнь :) Могут ли представители жюри дать нам день? Полюбому ведь они должны выбирать победителя. Значит придется просматривать все сайты. Одна строчка от них о каждом, будут хорошим утишительным призом для всех.
Последний раз редактировалось DofRa; 14.07.2011 в 21:20.
Хотелось бы увидеть и советы для других сайтов, возможно на них увидеть какие то минусы, которые на своем даже и не заметил или наоборот плюсы о которых даже и не думал.
В общем как это все вижу Я...
сначала присылаются заявки от тех, кто хотел бы получить рекомендацию, в письме возможно указать, что рекомендация индивидуальная, если общая, то ... открывается новая тема и с первого места до последнего по очереди идут сайты... т.е.
1 место эмиградос.ру
1 член жюри: + в том, то и этом -вот здесь и здесь, если доработать тут, то получится конфетка.
2 член жюри...
и так все поочереди, понимаю, что это долго это неудобно... возможно придумают другой способо общих рекомендаций...
Vii, я всеже буду гнуть свою линию, как вижу я. и надеюсь так и будет. Кому нужны рекомендации, те пишут Терехову. Он это уже написал выше. А от жюри хочется получить именно мнение желательно положительное, сильная сторона проекта! В тот момент, когда они будут просматривать сайты, думаю их можно на это подбить. Тогда каждый из нас сможет сделать раздел "Что о нас думают" и закинуть 6 мнений, где цитата членов жюри отметающих именно положительные стороны проекта. Самое главное мы получим цитируемость нашего проекта авторитетными личностями. А если члены жюри скажут, что вам это подделать и там подправить, то от этой записи не горячо ни холодно, вам тоже самое могут 200 участников сказать. А вот похвалить.... понимаете, о чем я? Но скорее всего им будет влом, либо они вообще не просмотрят все сайты. Я этого уже боюсь. Можно ли попробовать добиться от жюри подобного "особого мнения"?
Лелик17 красава, сайт очень хороший по дизайну и наполнению, в топе к тому же турнирной таблицы, но вместо того чтобы тут спорить, работает человек. Нет у него времени на споры :-)))
мля... опять табличка лажает и сапа лежит. может стоит под конец конкурса обновлять табличку хотя бы пару раз в день и заложить условие - если при проверке с сапы итоговый заработок стал меньше, то спарсить еще разок данные через час? PS: Намеренно не встреваю в грязные обсуждения по поводу "нереальных заработков" и обвинений в читерстве всего ТОП 10...20..30...100 (нужное подчеркнуть) - лучше работать, чем сраться на форуме, но напряжение растет к концу конкурса и не хочется париться еще и поповоду лажания таблички.