NKL, ручками ссылки ставили? а я вот на все сслки, даже на свои проекты и у себя же, покупаю через Сапу - очень экономит время. А время, как известно, деньги!
BorisJSC, разница в том, что никак не определить разницу между "просто экономией времени" и тем, что я нарегаю 100-200 акков и со всех куплю у себя же ссылок, и всех друзей попрошу, и знакомых... И в итоге получится пара "живых" настоящих заявок всего, а я конкурс выиграл. Чувствуется разница? Оно вроде как по-детски, и некрасиво. А с другой стороны деньги есть деньги. И многие пойдут на все, чтобы получить приз.
И еще вопрос: если мне друзья и родственники помогают сайт делать - это читерство или нет?
я блог в поисковиках продвигаю, чтобы трафика было больше, отправляю анонсы в твиттер, чтобы охватить бОльшую аудиторию, нанимаю верстальщика для добавления тех или иных элементов - это читерство в глазах рекламодателей?
Я больше чем уверен, что у сапы были железные аргументы для того, чтобы уличить вас в читерстве. И это их полное право.
---------- Сообщение добавлено 17:31 ---------- Предыдущее 17:30 ----------
Сообщение от chuwaka
И многие пойдут на все, чтобы получить приз.
Если попытаются "обойти" правила конкурса и попытаться накрутить себе красивые цифры, то из конкурса по заработку будут исключены.
---------- Сообщение добавлено 17:32 ---------- Предыдущее 17:31 ----------
Сообщение от NKL
Терехов и саповцы это разные вещи, он откуда знает...
золотые слова, Юрий Бенедиктович, хоть кто-то понял меня с 5го сообщения об одном и том же))
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
terehoff, ну так... Мы поняли с первого, просто на 5 самого достало:) А вы Виктор Харитонович не ответили на второй вопрос, не хорошо пропускать, ой как не хорошо
В правилах конкурса (http://sape.webmasters.ru/news.php?page=rules) в первом абзаце говорится о том, что доход будет считаться с трех систем: sape.ru, articles.sape и pr.sape. Вроде как уже упоминалось в топике, что доход с articles.sape в табличке не плюсуется. Куда написать по этому поводу ?
BorisJSC, Помоему если в одном акке площадка продает ссылки, с этого же аккауната не купить ссылку с продающего сайта))) Его просто не будет видно))) ИМХО покупать через сапу ссылки со своих же сайтов создавая посторонний аккаунт - маразм еще тот))))
У меня собственных сайтов 400 штук и еще 100 в управлении. И все в Сапе. Сколько времени надо на ручную простановку ссылок? Одно время была идея свою систему сделать, но когда посчитал трудозатраты решил что лучше 10% Сапе отдать и жить спокойно. Тем более не приходится совмещать две системы и следить за ко-вом исходящим. Так что не маразм это, а расчет....
ЗЫ: повторюсь - мне НЕ интересен конкурс по зарабоку. Да и изначально было понятно что победит в нем самый хитрый...
Последний раз редактировалось BorisJSC; 12.07.2011 в 14:14.