3 тур конкурса "Новостной сайт за 3 месяца" от Sape

(Ответов: 910, Просмотров: 73296)
  1. Студент
    Зачем? Ради трафика только. Можно просто сделать JS скрипт, в котором пользователь выберет другой СМИ сайт если захочет.
    • 0
  2. Banned
    Мне другое интересно. После окончания конкурса Сапа в своем поиске площадок никаких значков у сайта не оставит? типа: "бывший участник конкурса"?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для xmosk
    • Webmoney BL: ?
    terehoff, ну я подумал, да, но вижу многие против и объяснили почему. я с ними согласен. Вот я и интересовался мнением бывалых сеошников )) и уже некоторые советы понравились, насчет новостной перелинковки и тп. главное не забить на это все, ведь это все в наших же интересах )
    вот и у меня багнуло список, скатился в самый низ и пиар пропал..хм )
    • 0
  4. Новичок
    Уже без разницы кто куда упал. Конкурс выиграют самые хитрые, которые нашли как не нарушая открыто правил добиться победы.

Без обид demarket, но я в жизни не поверю, что можно честно на сайте всего с 300 страниц в индексе накрутить такую сумму. Вы смогли обойти правила и не спалиться, поздравляю :)

Ну а в целом, хоть конкурс и сплошная реклама ПР.Сапе и не продуман, знаний и умений немного добавилось, и то хорошо :))
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(21.07.2011),
  5. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    Биля, да при наличае связей и друзей не вопрос попросить их скупить с сайта ссылки, благо от конкурса только 1 - сам сайт, домен нужно продлевать лет на 10 ;-).
    P.S. Я знаю только одного человека, организация конкурсов в исполнении которого хуже чем у этого - это я.

---------- Сообщение добавлено 07:56 ---------- Предыдущее 07:55 ----------

Regiontop, она значки участника поснимает и ППЦ заявкам при ТИЦ 0
    • 0
  6. Дипломник Аватар для seo-player
    Цитата Сообщение от Чеснок Посмотреть сообщение
    Regiontop, она значки участника поснимает и ППЦ заявкам при ТИЦ 0
    Не факт. На мой конкурсный сайт приходят стабильно в сутки 2 заявки по 100 рублей, хотя и не помечен в самой сапе как конкурсный (прошёл туда так как приняли в ЯН, а модерам сапы видите ли не понравился)
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от Regiontop Посмотреть сообщение
    Мне другое интересно. После окончания конкурса Сапа в своем поиске площадок никаких значков у сайта не оставит? типа: "бывший участник конкурса"?
    Я думаю, что естественно уберут. Не всю ведь жизнь с этим значком жить. 3 месяца прошло с начала конкурса, будет ап тиц и многие возьмут свою тицьку, а там уже и значок не нужен.

Надо уметь становиться взрослым!!! ))
    • 2

Спасибо сказали:

vlamant(21.07.2011), xmosk(21.07.2011),
  8. Новичок
    Цитата Сообщение от Nimor Посмотреть сообщение
    я заработал уже на сайте немного денег, создал качественный ресурс, как я считаю, который мне нравится и, я надеюсь, посетителям. Да и с PR.Sape наладил работу, будет апдейт ТИЦ добавлю несколько сайтов туда, доход выходит хороший. Если нанять человека который будет писать статьи, обзоры, добавлять URL в новости за % это практически пассивный доход
    и скока ж это ты заработал, что бы нанять человека? не в обиду конечна. или есть уникумы, кто за спасибо работает? тогда доход пассивный, это да
    • 0
  9. Дипломник Аватар для xmosk
    Viiотличный зрелый ответ ))
    • 0
  10. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    terehoff, А как узнать судьбу письма с пометкой "рекомендации по развитию конкурсного сайта"?
    • 0