demarket, естественно рекомендации будут давать члены авторитетного жюри, но не уверен, что члены жюри готовы будут лично каждому из вас написать на мыло все свои мысли. Сапа их соберет в одном месте и каждому разошлет, те по сути дела сапа выступит неким агрегатором рекомендаций под каждый сайт.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
А почему если жюри - то сразу "авторитетное"? Только потому, что распределит бабки между теми, кто субъективно понравится? Вот она, власть стереотипов - кто в топе, тот жулик (не будем пальцами показывать, типа), кто судит - тот всё. А меж тем, все живые люди. :)
Nautilus, наверное потому что они много чего в вебе повидали и поделали, потому что опыта у них побольше нашего, особенного практического. Ты чем то недоволен?
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
3 месяца прошло с начала конкурса, будет ап тиц и многие возьмут свою тицьку, а там уже и значок не нужен.
Надо уметь становиться взрослым!!! )
Я после окончания конкурса скорее всего сайт отключу в сапе, нет смысла в этой мышиной возне. Пока тиц/pr не нарастет и прочее. Хотя и подумываю в пр.сапу загнать сейчас несколько сайтов жирных с ЯК, глянуть уровень заявок и прочего.