Нет, Terehoff, мы от всего в восторге и блаженстве. Кто же позволит быть чем-то недовольным, коли никто не хочет быть дисквалифицированным? Так что "слава СССР", как в старом анекдоте про микрофон в пуговице :) А насчет "опыта побольше нашего", так это говорит о нашей традиционно заниженной самооценке. У нас вот, скажем, начальник ЖЭКа в конторе напротив дома сидит. Так это существо и опытное, и видало всякое, однако это никак не сказывается на состоянии протекающего чердака и вечно затопленного подвала. Это так, пример из житухи невиртуальной.
Вот читаю тему и становится как-то жаль организаторов конкурса. Чем ближе результаты - тем больше заявок что "конкурс организован плохо", "кто в топе тот - накручивает"... Просто реально жаль,что тебе дают хоть какойто стимул, а ты винишь его в том, что тебя плохо стимулирует тот, кто к тебе не имеет никакого отношения. Я уверен, что даже если бы каждому учаснику давали начальный капитал, то все равно были бы недовольные. Никогда не понимал и не понимаю таких людей, которые берут участие в конкурсе, а потом жалуются. Ты не платил никаких взносов и т.д. никто никогда не упоминал, что если ты учавствуешь в конкурсе, то должен был в нем остаться до конца и не можешь его покинуть. Что-то не нравится - забей на конкурс, живи своей жизнью. Блин "Главное не победа! Главное - участие!" Для меня например так. Спасибо организаторам за этот конкурс. Я с самого начала конкурса знал, что не претендую ни на что. Я просто набирался опыта, это самое ценное. А денежный приз... Я уверен, что этот опыт в будущем принесет намного больше денег, чем весь призовой фонд конкурса.
З.Ы. Это не адресуется никому, просто общий вывод с просмотра этой темы. З.Ы. З.Ы. Но черт, как же приятно было в начале конкурса быть претендентом на призовое место по доходу)))))
как же приятно было в начале конкурса быть претендентом на призовое место по доходу)))))
гыгыгы - Вот мне было не просто приятно, но я до сих пор надеюсь на такое же Чудо, как в начале конкурса, когда почти месяц висел на первой строчке... (время для Чуда еще есть... а поэтому Чудо!!! приходи!!!) :)
Вот читаю тему и становится как-то жаль организаторов конкурса. Чем ближе результаты - тем больше заявок что "конкурс организован плохо", "кто в топе тот - накручивает"... Просто реально жаль,что тебе дают хоть какойто стимул, а ты винишь его в том, что тебя плохо стимулирует тот, кто к тебе не имеет никакого отношения. Я уверен, что даже если бы каждому учаснику давали начальный капитал, то все равно были бы недовольные. Никогда не понимал и не понимаю таких людей, которые берут участие в конкурсе, а потом жалуются. Ты не платил никаких взносов и т.д. никто никогда не упоминал, что если ты учавствуешь в конкурсе, то должен был в нем остаться до конца и не можешь его покинуть. Что-то не нравится - забей на конкурс, живи своей жизнью.
Золотые слова. У любого конкурса есть довольные и недовольные, причем вторые чаще из-за своей несостоятельности или типа характера.
гыгыгы - Вот мне было не просто приятно, но я до сих пор надеюсь на такое же Чудо, как в начале конкурса, когда почти месяц висел на первой строчке... (время для Чуда еще есть... а поэтому Чудо!!! приходи!!!) :)
Цитата: Сообщение от terehoff я каждый день сохраняю результаты все, для наглядности. просьба выложить по окончании конкурса скриншоты таблички с цифрами заработка за последнюю "незрячую" неделю. Думаю интересно будет не только мне
Nautilus, если ты чем то недоволен, решать вопрос будем в привате. А цепляться к словам - это как у гопников: "Почему носки не красные".[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 09:20 ---------- Предыдущее 09:20 ----------
Думаю что выложим, не виже смысла это потом скрывать. На данный момент резких скачков нет)
Последний раз редактировалось terehoff; 22.07.2011 в 14:40.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог