3 тур конкурса "Новостной сайт за 3 месяца" от Sape

(Ответов: 910, Просмотров: 73296)
  1. Студент
    Нет, Terehoff, мы от всего в восторге и блаженстве. Кто же позволит быть чем-то недовольным, коли никто не хочет быть дисквалифицированным? Так что "слава СССР", как в старом анекдоте про микрофон в пуговице :) А насчет "опыта побольше нашего", так это говорит о нашей традиционно заниженной самооценке. У нас вот, скажем, начальник ЖЭКа в конторе напротив дома сидит. Так это существо и опытное, и видало всякое, однако это никак не сказывается на состоянии протекающего чердака и вечно затопленного подвала. Это так, пример из житухи невиртуальной.
    • 9

Спасибо сказали:

FeAlSe(23.07.2011), krechet47(23.07.2011), naskolumbia2(22.07.2011), ogonek(22.07.2011), pengo(22.07.2011), SAB(22.07.2011), seo-player(22.07.2011), Vii(22.07.2011), Чеснок(22.07.2011),
  2. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Вот читаю тему и становится как-то жаль организаторов конкурса. Чем ближе результаты - тем больше заявок что "конкурс организован плохо", "кто в топе тот - накручивает"... Просто реально жаль,что тебе дают хоть какойто стимул, а ты винишь его в том, что тебя плохо стимулирует тот, кто к тебе не имеет никакого отношения. Я уверен, что даже если бы каждому учаснику давали начальный капитал, то все равно были бы недовольные. Никогда не понимал и не понимаю таких людей, которые берут участие в конкурсе, а потом жалуются. Ты не платил никаких взносов и т.д. никто никогда не упоминал, что если ты учавствуешь в конкурсе, то должен был в нем остаться до конца и не можешь его покинуть. Что-то не нравится - забей на конкурс, живи своей жизнью.
    Блин "Главное не победа! Главное - участие!" Для меня например так. Спасибо организаторам за этот конкурс. Я с самого начала конкурса знал, что не претендую ни на что. Я просто набирался опыта, это самое ценное. А денежный приз... Я уверен, что этот опыт в будущем принесет намного больше денег, чем весь призовой фонд конкурса.

З.Ы. Это не адресуется никому, просто общий вывод с просмотра этой темы.
    З.Ы. З.Ы. Но черт, как же приятно было в начале конкурса быть претендентом на призовое место по доходу)))))
    • 4

Спасибо сказали:

FeAlSe(23.07.2011), terehoff(22.07.2011), xmosk(22.07.2011), Чеснок(22.07.2011),
  3. Студент
    Цитата Сообщение от Chez Посмотреть сообщение
    как же приятно было в начале конкурса быть претендентом на призовое место по доходу)))))
    гыгыгы - Вот мне было не просто приятно, но я до сих пор надеюсь на такое же Чудо, как в начале конкурса, когда почти месяц висел на первой строчке... (время для Чуда еще есть... а поэтому Чудо!!! приходи!!!)
    :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для DofRa
    Спасибо организаторам за конкурс. Был рад участвовать с такими участниками как вы. Удачи всем перед 25ым.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от Chez Посмотреть сообщение
    Вот читаю тему и становится как-то жаль организаторов конкурса. Чем ближе результаты - тем больше заявок что "конкурс организован плохо", "кто в топе тот - накручивает"... Просто реально жаль,что тебе дают хоть какойто стимул, а ты винишь его в том, что тебя плохо стимулирует тот, кто к тебе не имеет никакого отношения. Я уверен, что даже если бы каждому учаснику давали начальный капитал, то все равно были бы недовольные. Никогда не понимал и не понимаю таких людей, которые берут участие в конкурсе, а потом жалуются. Ты не платил никаких взносов и т.д. никто никогда не упоминал, что если ты учавствуешь в конкурсе, то должен был в нем остаться до конца и не можешь его покинуть. Что-то не нравится - забей на конкурс, живи своей жизнью.
    Золотые слова. У любого конкурса есть довольные и недовольные, причем вторые чаще из-за своей несостоятельности или типа характера.
    • 0
  6. Опытный
    Цитата Сообщение от Kto-to Посмотреть сообщение
    гыгыгы - Вот мне было не просто приятно, но я до сих пор надеюсь на такое же Чудо, как в начале конкурса, когда почти месяц висел на первой строчке... (время для Чуда еще есть... а поэтому Чудо!!! приходи!!!)
    :)
    не ждите чуда...чудите сами...:)
    • -2

Спасибо сказали:

yakov(25.07.2011),
  7. Super Moderator Аватар для oleg_ug

Комментарий модератора: oleg_ug

1. DEline в очередной раз призываю не флудить.
    • 0
  8. Студент
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    я каждый день сохраняю результаты все, для наглядности.
    просьба выложить по окончании конкурса скриншоты таблички с цифрами заработка за последнюю "незрячую" неделю.
    Думаю интересно будет не только мне
    • 1

Спасибо сказали:

Vii(22.07.2011),
  9. Дипломник
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от terehoff
    я каждый день сохраняю результаты все, для наглядности.
    просьба выложить по окончании конкурса скриншоты таблички с цифрами заработка за последнюю "незрячую" неделю.
    Думаю интересно будет не только мне
    Присоединяюсь к просьбе.
    • 0
  10. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Nautilus, если ты чем то недоволен, решать вопрос будем в привате. А цепляться к словам - это как у гопников: "Почему носки не красные".[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 09:20 ---------- Предыдущее 09:20 ----------

Думаю что выложим, не виже смысла это потом скрывать. На данный момент резких скачков нет)
    Последний раз редактировалось terehoff; 22.07.2011 в 14:40.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0