)))))) Шерлок Холмс!!! Никогда не думали, что есть профессии, где есть свободное время и интернет под рукой? (И кстати надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не работать) )))
В ведении сайта НЕТ ничего сложного, я уделяю ему внимание по 1-2 часа в сутки, в редкие дни больше.
Чтобы не кривить душой, все таки прибегал 1 раз к написанию статьи и работает 1 девушка на безвозмездной основе, так сказать практикуется на моем сайте.
Удивительно другое, как сайт зарабатывает 5 тыЩь имея в индексе 100 страничек )
Nimor,Абсолютно не согласен! Выходит, что я тоже безработный или студент ). В таких продуктах как сайт или программа если нужно что-то неординарное, то на этапе старта это работа или для одного или для двадцати человек. Наибольшие потери времени и качества в любом бизнес-процессе происходят именно во время коммуникаций. Если я владею навыками всех исполнителей гораздо лучше,чем большинство наёмных работников, то гораздо лучший результат получится, если всё сделаю сам. Втанет на рельсы - можно передавать другим, задав критерии качества не теорией, к которой можно аппелировать "это сложно","так не делают" и т.д., а работающим результатом. Другое дело, если хочется сайт, а сам ни бум бум в технологиях и писать не умею. Тогда, конечно, выбора просто нет.
Так, парни. Хватит про студентов и безработных. Я безработный кандидат технических наук без педагогического стажа и прочих социальных гарантий со стороны государства и министерства образования в том числе. Дело не в социальном статусе, а в умении управлять рабочим процессом или непорусски - менеджмент. Как только вы научитесь на практике менеджменту, в том числе разработке и развитию собственных проектов - все будет получаться, в том числе и в денежных единицах. Флуд прошу прекратить, пишем только по делу.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Конкурс подходит к концу. По деньгам меня сместили с 52 на 55е место. Жалко что тут призеры не 50 как на эффекторе, а только 6 человек. Надо было как раз наоборот сделать :) В рейтинге по количеству съеденых Яндексом страниц из первой десятки я вылетел на 60е место (ну количество страниц в индексе колбасит +/- 1000 и я уже привык, по количеству страниц в индексе Гкгла я теперь на 4 месте, можете поздравить. Остается только надеяться на "Лучший сайт по мнению жюри".