Чеснок, таблицу конкурсных сайтов? Я думаю мы не станем ее сразу убирать. Пока конкурс окончательно не закроем.
---------- Сообщение добавлено 07:46 ---------- Предыдущее 07:27 ----------
Вести с фронтов: а тем временем команда sape проверяет "верхушку" конкурсных сайтов по заработку на предмет потенциального читерства... Волнительный момент, в том числе и для меня)
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Сделал еще одну статистику, может будет кому то полезным,
...итак пройдемся по статистике конкурсантов из топ 20. Все цены с учётом комиссии pr.Sape. Сначала цены: самая низкая цена 48,9 руб у конкурсанта на 20 месте (glavday.ru), самая большая цена 196 руб у меня на сайте (07kbr.ru). Средняя цена по сайтам из топ 20 получилась 97 руб. Самую высокую цену на ссылку поставил конкурсант (vzavtra.net) 1 222,22 руб. Тиц конкурсантов так и не порадовал, хотя мог сильно сыграть на всем конкурсе, а так все на равных условиях работали.
- Каталоги, Агрегаторы в pr.sape.ru, Большинство находится в Новотеке. чуть менее 50% из топ20 находится в Яндекс новостях, в Dmoz и Google новостях находится по одному конкурсанту.
- Среднее время размещения заявок в pr.sape.ru всех конкурсантов 30 часов.В топ 20 среднее время размещения 13 часов, самым шустрым в топ 20 и среди всех конкурсантов стал сайт (berita.ru) 1 час на размещение. Самым долгодумающим стал конкурсант 93news.ru срок размещения у него 140 часов.
- Средний % размещения - среди всех конкурсантов около 90%, самыми разборчивыми в приеме ссылок стали сайты rutravellers.ru 12% и webtodays.ru 13%. Среди топ 20 средний % размещения 92%, самым привередливым все также остался tiswen.ru у него 52%.
- % индексации новостей - около 90%, самым плохо индексируемым сайтом среди всех оказался vseoblogah.ru у него 50% индексации, в топ 20 другой сайт плохо отличился в индексации 72% (ducknews.net), индексация не помешала сайту выйти на 6 место (не считая читеров).
- % уникальности новостей - 97-98%, хуже всех оказался сайт tiswen.ru 71%, месяц назад этот показатель был выше на 29 июня у него было 83%.
На данный момент, не отображаются сайты в ТОП20 - ipadis.ru, ncnews.su, 07kbr.ru и abiturientam.com поэтому пришлось о5 статистику провести без них...
вот меня волнует такой момент: в 23.59 учтуться ссылки, которые выполнены, но не проверены модераторами Sape? на данный момент у меня есть парочка таких заявок, может они конечно ничего и не решат, но все же.
было бы замечательно и честно, если у "верхушки" конкурсных сайтов в последний час проверят выполненные заявки.
было бы замечательно и честно, если у "верхушки" конкурсных сайтов в последний час проверят выполненные заявки.
Самого интересует такой вопрос, уже несколько дней висело 6 заявок выполненых. За сегодня 2 ссылки подтвердили, будет обидно, если ссылки, которые были выполнены еще 23 числа ночью... не подтвердят до полуночи ))) Надежда умирает последней!
Таблица обновится стандартно, без "принуждения". До конца конкурса и подведения итогов никакие суммы показываться не будут. Мой совет тем, кто хочет победить в номинациях по заработку - успокойтесь. В принципе конкурс для вас завершен в данной номинации. Нам осталось только все посчитать и перепроверить, поэтому не мешайте ненужными и бесполезными предложениями. Завтра сами все узнаете.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог