Стараюсь размещать ссылки оперативно, тем более на мыло приходит уведомлении о поступлении новых заявок, но в день больше двух не поступало, хотя может и было штуки три разок - не принципиально, ни о каких 7 и уж тем более 20 даже мечтать не приходится.
За последние несколько дней вообще тишина, изменение цен как в большую, так и в меньшую сторону ни к чему не приводят.
На счет читеров, мне вот интересно, кто в здравом уме и твердой памяти станет покупать ссылку на нулевом сайте с маленькой посещаемостью и средним дизайном по цене свыше 500 рублей...
А то осталось ведь 6 дней до окончания конкурса...
Почему же с моего сайта так хреново раскупаются ссылки? с 8.06 продано 44 ссылки в PR, в обычную биржу только вчера приняли со 2й попытки, за сутки только 3 ссылки. (у меня в свое время в Ксапе с нулевого сайта 20+ ссылок в сутки покупали)
Эх, за что же админ не любит региональные домены 3 уровня...
Когда рейтинг был по индексируемости Яндексом - был в первой десятке, а сейчас на 3й странице. Сайт в Новотеке, только подбираюсь к 600 уникальным посетителям в сутки чтоб в RedTram добавить... Сейчас бы акцию какую-то придумать в стиле кто накупит больше всех ссылок именно с моего сайта получит что-нибудь да в раздачу сейчас пускать нечего. Может разве что домен с PR3 ? :) Жаль что конкурс не до нового года.
Да и с эффектором не судьба - абсолютно левый поисковый запрос а дофига народу повылазили выше. Я, конечно, понимаю что Эффектор эффективен только для поднятия с 1000й на 100ю позицию выдачи (да, стата в Google Webmaster показывает существенное увеличение показов в поиске) а не для выхода в топ
Последний раз редактировалось MetalMessiah; 19.07.2011 в 13:02.
При подозрении на читинг и небывалые закупки ссылок (в том числе и в течение одного дня для одного сайта) по согласованию с Sape конкурсанты могут быть дисквалифицированы из конкурса по заработку. Настраивайтесь на честную победу.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог