Покупаю временные ссылки преимущественно в Rookee, частично напрямую в Sape. Вечные ссылки стараюсь покупать напрямую у владельцев блогов и сайтов. Довольно много аналитических данных получаю от MegaIndex. SEOpult и Webeffector - есть аккаунты, но они просто для анализа в KeyCollector'е созданы.
Сеопульт был первым, кого я затестил. Потом попробовал Руки, они мне показались дешевле, но не могу сказать что эффективнее. Мегаиндекс и Эффектор вызывает интерес, слышал о них хорошие отзывовы, но еще не добрался сам)
Раньше юзал руки для продвижения под гугл и яндекс, сейчас только под гугл ими двигаю. Под яндекс что-то мне не нравится работа их ссылок/фильтров. Мегаиндексом двигаю под яндекс.
Пробовал руки, но в данный момент если нужны временные ссылки - покупаю их в сапе. В основном стараюсь дать упор на вечные ссылки. Но голос если что отдаю за руки
От WE кроме полного проседания позиций ничего не наблюдаю в последнее время, год назад от него была польза, сейчас только минусы, а с приходом панды в кирилицу все ваши запросы продвигаемые в WE точно просядут сразу, проверено на продвижении запросов в латинице. Rookee и сеопульт дают больше всего возможностей чтобы контролировать процесс закупки и не попасть под фильтры и песимизацию.