Опрос - каким агрегатором вы пользуетесь?

(Ответов: 210, Просмотров: 29672)

Результаты опроса: Каким агрегатором вы пользуетесь для продвижения сайтов

Голосовавшие
466. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Seopult

106 22.75%
  • WebEffector

81 17.38%
  • Rookee

123 26.39%
  • Megaindex

23 4.94%
  • Не пользуюсь агрегаторами

217 46.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 22 Первая ... 67891018 Последняя
  1. Дипломник
    Я использую WebEffector выходит 339рублей в месяц и хорошо продвигаюсь.
    • 0
  2. Опытный Аватар для bleik
    В работе использую сеопульт, а также, в последнее время стал использовать и мегаиндекс, потому как увидел, что у них функции есть полезные.

Кстати, в последнее время в Сеопульте появляются понемногу небольшие "фишечки". Одна из последних это появление функции "статус проекта", иконка которого облачится в красный цвет, если на продвигаемом сайте через этот агрегатор появился вирус по-мнению Яндекса, продвигаемая страница скрыта от индексации и в том случае, если домен продвигаемого сайта нужно срочно продлить.

Если говорить в общих чертах обо всех агрегаторах, то все они по-своему чем-то хороши. Поэтому, наверное, стоило бы попробовать на себе все эти агрегаторы и уже потом делать выводы и сравнения.

Насчет того, через какой агрегатор получается дешевле продвигаться, то однозначного ответа ни у кого не будет, по многим причинам. Это даже видно на четком предположении, ведь каждый веб-мастер обязан знать на чем строиться результат поисковой выдачи и у каждого сайта он будет свой. Чего стоит внутренняя оптимизация сайта и абсолютно одинаковую оптимизацию каждому сайту сделать нельзя. Я сейчас не говорю о том, что оптимизацию будет делать один человек, а я говорю о том, что сами поисковики воспримут внутреннюю оптимизацию по-разному, как бы этого не хотелось самому оптимизатору. И это все говорит о том, что стоимость продвижения будет разница, исходя из факторов самого сайта, из факторов работы оптимизатора, из факторов самих агрегаторов и так далее, вне зависимости от того, по высоко-конкурентым, средне-конкурентным или мало-конкурентным запросам мы продвигаем сайт.
    • 1

Спасибо сказали:

arturfat(09.09.2011),
  3. Новичок
    Хотел попробовать пользоваться аггрегаторами. Начал думать про Сеопульт. Потом отказался от этой идеи так как буду зависеть от сеопульта (то есть ссылочную массу будет держать он и придется постоянно платить).
    • 1

Спасибо сказали:

Vasilevs021(16.10.2011),
  4. Опытный Аватар для xseller
    Пользуюсь и вебэффектором и сеопультом, пока что понял что в гугле попроще в сеопульте двигаться, в вебэффекторе как то трудно или может бюджет надо было повысить, а насчет в яндексе 50% на 50% эти агрегаторы
    • 0
  5. Студент
    Когда занимался продвижением, пользовался rookee. Мне очень понравился этот сервисс. Планирую снова начать.
    • 0
  6. Новичок Аватар для Root13
    Рукки больше нравятся, хотя пользуюсь и пультом.
    Но самый лучший агрегатор - это свой агрегатор!
    • 0
  7. Новичок
    Первым, кого начал использовать - SeoPult, для одного из своих сайтов. Потом со временем понял, что лучше агрегаторов использовать по минимуму. Сейчас для своих ресурсов размещаю только вечные ссылки.

Из агрегаторов еще использовал Rookee. Не понравилось. Возможно я с фильтрами что-то намудрил. Но сайты с которых он покупал ссылки мне определенно не понравились. При таких те настройках фильтров Сеопульт закупал получше. Это мой опыт. Что стоит отметить в Rookee - это его удобный интерфейс. Все интуитивно понятно

За время использования этих 2 агрегаторов сделал вывод - не использовать автоматический режим закупки. Обязательно настраивать свои фильтры.

Хочется попробовать Вебэффектор конечно, но не на своих проектах )
    • 0
  8. Гуру Аватар для Darimar
    По моему Seopult больше всех развит у него есть много полезные сервисы которые могут помочь даже тем кто вообще продвигает вечными ссылками и не пользуется этим Seopult'ом
    • 0
  9. Дипломник Аватар для alexeyvip
    Из всез агрегаторов Руки нравятся больше всего, снимаю там позиции для сайтов. А вообще считаю что продвигать вручную гораздо дешевле, при наличии определенного опыта конечно.
    • 0
  10. Новичок Аватар для Rusfetische
    не пользуюсь агрегаторами для продвижения. Использую их для анализа и оценки стоимости. "Среднее по больнице" даёт хоть какое-то представление о стоимости продвижения
    • 0
Страница 8 из 22 Первая ... 67891018 Последняя