Отличные сервис, всегда работает, и тех поддержка очень адекватная, хотя адекватнее чем на webmasters.ru я еще не встречал. По поводу работы сервиса, все зависит от вас, подберете отличную стратегию и успех гарантирован! А если ошибетесь то ошибка ваша а не сервиса, это же машина, она выполняет ваши команды.
Устраивает возможность настройки и оперативной коррекции стратегии продвижения, а от нее по сути зависит оперативность, результативность и стоимость продвижения. В сапе это тоже можно сделать, но времени займет больше
Перешёл к ним после seopult'a. Только нормально запустил проект, радует сразу собранная нужная информация. Теперь будем ждать закупок. Конечно анкоры написанные системой, некоторые ввергли в шок, но это робот всё же.
Ну и порадовали стратегии от сеотуза. Будем смотреть, и работать...
domainsfree, странно у меня наоборот в руках всегда бюджет на провижение гораздо выше. Но эффективности от рук куда выше. У сеопульта большое достоинство в простоте работы, а с руками надо повозиться, но и эффект не сравнить
Цены иногда завышенные, иногда заниженные, но я думаю если уж и пользоваться сервисом, то все равно надо иметь понимание в конкурентности тематик, региона и так далее, так что и бюджет отредактировать сможете. В целом за время пользования руками нареканий не было.
Сервис хороший, только вот показателями тиц и пр не правильно порой показывает и иногда неверно выдает позицию запроса, есть ошибки по отображению статистики. Других грубых ошибок больше не помню
Если сейчас регистрироваться на их сайте, то при вводе логина который у них в базе есть, пишет "на сервере идут плановые работы". 2 дня не мог зайти, потом понял.
Крайне не рекомендую. Обман, на закупке ссылок, на подсчете ожидаемого трафа, на слова пустышки накручивают 5 кратный траф, по 3 недели отвечают на тикет, после обоснования всех неровностей и снятия ссылок, начинают махать кулаками и говорить что Яндекс виноват а их уникальные алгоритмы пашут идеально. В ближайшие время напишу статью где разложу все по полочкам, осталось только дождаться возмещения ущерба, дождусь окончательного разбирательства и решения, для полноты статьи и выложу статью почему не стоит работать с данным сервисом "Rookee".