Приветствую! Недавно решил опробовать seopult, закинул туда несколько небольших проектов. Если у кого то есть опыт работы с seopult`ом не могли бы вы им поделиться, дать какие то советы, рекомендации и т.д.
Могу только посоветовать вручную составлять анкоры или хотя бы отбирать более менее адекватные из того, что генерирует система. Иногда смотри, где закупаются ссылки, а то пару раз проскакивали сомнительные ресурсы. Бюджет ставь значительно ниже рекомендованного и только если движения не будет, потихоньку его поднимай.
Ну в принципи все так и делаю, все анкоры составляю сам, а то у seopult`а они че то совсем корявые получаются, да и бюджет у них в 1.5 - 2 раза завышенный получается. Спасибо за ответ.
---------- Сообщение добавлено 18:22 ---------- Предыдущее 18:15 ----------
А может есть какие нибудь рекомендации по составлению каскадов фильтров и правил съема? И стоит ли использовать Seopult+?
Сеопульт плюс якобы позволяет покупать только с качественных доноров - на своих проектах не проверял)
Про то что он как бы должен покупать только с качественных доноров я знаю , но только че то слабо верится, тем более судя по отзывам. Вот и хотел узнать может у кого опыт работы с SeoPult+ есть.