А вообще какие у вас результаты работы с сеопультом? Стоит ли им пользоваться?
По некоторым запросам сеопульт мне очень быстро вывел сайт в топ-3, а вот по некоторым примерно той же частотности и ценности бьемся уже несколько месяцев и сайт застрял на топ-20....
Вообще система работает, так что попробовать конечно стоит.
Рекомендую Seopult+, особенно для конкурентных тематик.
Спасибо за совет!
А не знаете можно ли как нибудь выставить лимит покупаемых ссылок в день, кроме того как просто повышать бюджет?
И еще есть вопрос, писал в обратную связь и на форуме seopult`а но ни кто не отвечает, у меня почему то не снимаются не проиндексированные ссылки, параметры съема прописывал в групповых правилах съема, так же пробовал в самих фильтрах, режим съма стоит ручной, но ссылки по истечении срока не снимаются, может знаете в чем проблема?
Спасибо за совет! И еще есть вопрос, писал в обратную связь и на форуме seopult`а но ни кто не отвечает, у меня почему то не снимаются не проиндексированные ссылки, параметры съема прописывал в групповых правилах съема, так же пробовал в самих фильтрах, режим съма стоит ручной, но ссылки по истечении срока не снимаются, может знаете в чем проблема?
у меня такая же проблема, стоял автомат, начал смотреть индексацию ссылок, и о ужас! ссылки стоят на не проиндексных страницах по 5 недель, это чего такая тактика продвижения? поставил ручной режим, и что уже 4 дня ссылки не снимаются, за что бабло плачу, больше месяца в трубу. пошел на форум не могу авторизоваться, пароль не высылает, зарегелся повторно всё хер нет на почте подтверждения! чё то мне такое не очень....
у меня такая же проблема, стоял автомат, начал смотреть индексацию ссылок, и о ужас! ссылки стоят на не проиндексных страницах по 5 недель, это чего такая тактика продвижения? поставил ручной режим, и что уже 4 дня ссылки не снимаются, за что бабло плачу, больше месяца в трубу. пошел на форум не могу авторизоваться, пароль не высылает, зарегелся повторно всё хер нет на почте подтверждения! чё то мне такое не очень....
Seopult мне ответил типа изменения вступают в силу только после следующего апа, тоесть при включении ручных режимов ссылки начнут сниматься только после апдейта. Че то у них техподдержка вообще долго думает по несколько дней отвечают, нервов не хватает
Использовал Сеопульт+. Мне не понравилось, поэтому лично я от него отказался. Намного лучше настроить свои фильтры для простановки и прописать режим съема. Обращайте внимание на то, что количество внешних ссылок при простановке должно быть меньше, чем при съеме. А также, если выставляете минимальный объем контента. При простановке объем должен быть больше, чем при съеме. Иначе(если будет наоборот), ссылка будет размещена, а потом сработает режим съема, и ссылка снимется. А учитывая, что снимаются они (как выше сказано) после апа, то может так случиться, что ссылка может успеть проиндексироваться Поисковой системой. А потом сняться. А представляете, если таких ссылок будет много.
Сам долго путался с этими настройками. И вначале даже бывало такое.