Seopult

(Ответов: 30, Просмотров: 7244)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Dager Посмотреть сообщение
    А вообще какие у вас результаты работы с сеопультом? Стоит ли им пользоваться?
    По некоторым запросам сеопульт мне очень быстро вывел сайт в топ-3, а вот по некоторым примерно той же частотности и ценности бьемся уже несколько месяцев и сайт застрял на топ-20....

Вообще система работает, так что попробовать конечно стоит.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Dager
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Вообще система работает, так что попробовать конечно стоит.
    Закинул несколько проектов, посмотрим что будет :)
    • 0
  3. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    Рекомендую Seopult+, особенно для конкурентных тематик.
    АнтиSEO рулит
    • 0
  4. Гуру Аватар для Dager
    Цитата Сообщение от phoeeenix Посмотреть сообщение
    Рекомендую Seopult+, особенно для конкурентных тематик.
    Спасибо за совет!

А не знаете можно ли как нибудь выставить лимит покупаемых ссылок в день, кроме того как просто повышать бюджет?

И еще есть вопрос, писал в обратную связь и на форуме seopult`а но ни кто не отвечает, у меня почему то не снимаются не проиндексированные ссылки, параметры съема прописывал в групповых правилах съема, так же пробовал в самих фильтрах, режим съма стоит ручной, но ссылки по истечении срока не снимаются, может знаете в чем проблема?
    • 0
  5. Новичок Аватар для webb
    Цитата Сообщение от Dager Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!
    И еще есть вопрос, писал в обратную связь и на форуме seopult`а но ни кто не отвечает, у меня почему то не снимаются не проиндексированные ссылки, параметры съема прописывал в групповых правилах съема, так же пробовал в самих фильтрах, режим съма стоит ручной, но ссылки по истечении срока не снимаются, может знаете в чем проблема?
    у меня такая же проблема, стоял автомат, начал смотреть индексацию ссылок, и о ужас! ссылки стоят на не проиндексных страницах по 5 недель, это чего такая тактика продвижения?
    поставил ручной режим, и что уже 4 дня ссылки не снимаются, за что бабло плачу, больше месяца в трубу.
    пошел на форум не могу авторизоваться, пароль не высылает, зарегелся повторно всё хер нет на почте подтверждения!
    чё то мне такое не очень....
    • 0
  6. Гуру Аватар для Dager
    Цитата Сообщение от webb Посмотреть сообщение
    у меня такая же проблема, стоял автомат, начал смотреть индексацию ссылок, и о ужас! ссылки стоят на не проиндексных страницах по 5 недель, это чего такая тактика продвижения?
    поставил ручной режим, и что уже 4 дня ссылки не снимаются, за что бабло плачу, больше месяца в трубу.
    пошел на форум не могу авторизоваться, пароль не высылает, зарегелся повторно всё хер нет на почте подтверждения!
    чё то мне такое не очень....
    Seopult мне ответил типа изменения вступают в силу только после следующего апа, тоесть при включении ручных режимов ссылки начнут сниматься только после апдейта. Че то у них техподдержка вообще долго думает по несколько дней отвечают, нервов не хватает
    • 0
  7. Гуру Аватар для forsale
    С апами конечно грамотно придумано, но последнее время апы бывают уж очень редко...
    • 0
  8. Гуру Аватар для Dager
    Цитата Сообщение от forsale Посмотреть сообщение
    С апами конечно грамотно придумано, но последнее время апы бывают уж очень редко...
    Да не скажи, последние 4 дня я бы не сказал что редко , они там че то ваще сума сошли, ап за апом
    • 0
  9. Новичок
    Использовал Сеопульт+. Мне не понравилось, поэтому лично я от него отказался. Намного лучше настроить свои фильтры для простановки и прописать режим съема. Обращайте внимание на то, что количество внешних ссылок при простановке должно быть меньше, чем при съеме. А также, если выставляете минимальный объем контента. При простановке объем должен быть больше, чем при съеме. Иначе(если будет наоборот), ссылка будет размещена, а потом сработает режим съема, и ссылка снимется. А учитывая, что снимаются они (как выше сказано) после апа, то может так случиться, что ссылка может успеть проиндексироваться Поисковой системой. А потом сняться. А представляете, если таких ссылок будет много.

Сам долго путался с этими настройками. И вначале даже бывало такое.
    • 0
  10. Banned
    я всегда испорльзую сеопульт в продвижении эта система лучше чем сапа! все советую.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя