Я тоже сначала так рассуждал, теперь когда пошел траф помалёху вижу 10 страниц мне делает 90% трафика. Вся загвоздка в том, что одна статья выстрелит, а другая без ссылок не вылезет в топ.
Просто у самого пока 1 статьи приносит 0.12-0.14 посетителя в день. И чего-то мне кажется, что это мало
А вы хоть приблизительно прикидывали траф от ключа (каждой статьи), для которого написана эта статья? Может это у вас и нормально :) Усредненное значение - очень неточная и неверная цифра для анализа. Попробуйте посчитать (или посмотреть, что говорят биржи Руки, Сеопульт) сколько трафа принесет ключ в топе. Может тогда сориентируетесь мало или не мало.
Усредненное значение - очень неточная и неверная цифра для анализа. Попробуйте посчитать (или посмотреть, что говорят биржи Руки, Сеопульт) сколько трафа принесет ключ в топе
Ну, у меня тоже траф приносят не все страницы. Но ведь они мною написаны))) Чем больше страниц, тем больше трафа должно быть. Иначе нужно делать исключительно одностраничники
Это еще почему. А если это бесполезные для трафа страницы, то хоть миллион их напиши и выложи, а траф будет мизерный.
Сообщение от Orcstation
Но ведь они мною написаны)))
А чем это лучше написанных грамотным копирайтером по грамотному ТЗ для грамотно отобранных, трафикоприносящих ключей?
Я считаю, чтобы знать сколько будет трафа от статьи нужно его заранее считать, а потом думать писать мне эту статью или поискать другой ключ и написать сооовсем другую статью.