Актуальна ли тематика "Бизнес в интернете/заработок в интернете" ?

(Ответов: 24, Просмотров: 2263)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Visage Посмотреть сообщение
    И актуальна ли она сейчас?
    Тема конечно актуальна. Другое дело что вам нужно будет предложить что то новое и актуальное собрать вокруг себя аудиторию. Не думаю что если рерайтить старые кейсы можно создать интересный ресурс. Я бы советовал посмотреть в сторону сайтов "Все для вебмастера".
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Visage
    Цитата Сообщение от hammer8 Посмотреть сообщение
    Тема конечно актуальна. Другое дело что вам нужно будет предложить что то новое и актуальное собрать вокруг себя аудиторию. Не думаю что если рерайтить старые кейсы можно создать интересный ресурс. Я бы советовал посмотреть в сторону сайтов "Все для вебмастера".
    Мне кажется сайтов "Все для вебмастера" такое же количество, как и варезов от школьников.
    Последний раз редактировалось Visage; 24.09.2013 в 17:31.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для sanchoys14
    Мне кажется сайтов "Все для вебмастера" такое же количество, как и варезов от школьников.
    Никто не запрещает автору сделать лучше, чем у конкурентов. Актуальная информация всегда полезна.
    • 0
  4. SEO специалист Аватар для hammer8
    Мне кажется сайтов "Все для вебмастера" такое же количество
    А тех в которых реально сливается полезная информация единицы. Некоторые ресурсы с Vip доступом.

варезов от школьников.
    Варезы уже не актуальная тематика.
    • 0
  5. Banned
    Тематика актуальна, но про бизнес и заработок в интернете уже создано 100500+ блогов и, если задача стоит сделать сайт, не имея опыта в данной сфере, то наверное лучше начать с более легких тематик. А если вы имеете хороший опыт, наработки кейсы и у вас есть, чем заинтересовать посетителей (а судя по bl он у вас есть), то сделайте, благодарность общественности + хорошая монетизация вам будут обеспечены.
    • 0
  6. Опытный Аватар для jonathan
    Тематика дорогая и актуальна. Продвинутся будет тяжеловато. Ну и, кончено, много зависит от того на сколько будет интерес и уникальный ваш ресурс.
    • 0
  7. Опытный Аватар для spsayapin
    Visage, мой вас совет....сначала продвиньте какой нибудь свой рабочий сайт. Продайте пару тройку инфопродуктов, заработайте хоть 2000 р. А потом начинайте учить других как зарабатывать в интернете.

не обижайтесь, просто сплошь и рядом все хотят учить других, а сами ничего не знают. Это не столько к вам относится сколько к школьным блогам-обучалкам. Но и Вы имейте это ввиду. Дабы не встать в их ряды.

Я уверен, что с положительным опытом продаж, вы создадите видеокурс или сайт про заработок с бОльшим воодушевлением и подтверждениями успеха, нежели будите лить воду на пустом месте.

Извините если что не так выразился. Но это мой вам совет.
    • 1

Спасибо сказали:

brig(27.09.2013),
  8. Дипломник Аватар для supergap
    Тема всегда будет актуальна если вы будете писать полезные посты.
    • 1

Спасибо сказали:

Visage(27.09.2013),
  9. Дипломник Аватар для Visage
    spsayapin, хаха у меня бл в день растет на 1-2 пункта, это означает что оборот финансов на моих кошельках проходит хороший. Да и заработок у меня около 1000 в день.

---------- Сообщение добавлено 04:51 ---------- Предыдущее 04:48 ----------

Да и контент я собрался писать не сам, а уже закупил около 500 статей на эту тематику.
    • -1
  10. Опытный Аватар для spsayapin
    Visage, я вам не про БЛ или не БЛ. Я вам про инфу которую вы собираете вталкивать в головы посетителям.

Я понял что вы ничего сами писать не будете. Так как сказали что купили уже 500 статей. Тогда не было смысла задавать этот вопрос на форуме и спрашивать про его перспективность. Ведь вы все равно купили 500 статей ))) Не выкидывать же их в мусор. Так и бы сказали, хочу нагреть еще деньжат на сайте, повысить тем самым свой БЛ, и поэтому пишу вас сюда спросить есть ли деньжата. Ответ - деньжата есть везде. Кроме запроса "купить розового слона"

А конкуренцию смотрите исходя из выдачи по интересующему вас вопросу. Мне ли вам учить?)) А? Мистер +2 пункта БЛ в сутки?)))))
    • 1

Спасибо сказали:

Mohatma(01.10.2013),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя