Что делать если сайт попал под фильтр?

(Ответов: 12, Просмотров: 5047)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для TBicTep
    Попрошу совета и я. Поставил на сайт кликандер от Bodyclick где то через две недели сайт упал в позициях (в выдаче его практически не возможно найти). Сразу же снял этот кликандер. Прошло уже больше двух недель, в выдачи все страницы обновились но позиции так и не растут. Теперь не знаю стоит ли писать Платону, да и что написать тоже не представляю. В общем что посоветуете?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Diskgraph
    как говорится, усердно работайте и будет вам счастье
    я год не занимался блогом и только недавно начал заниматься, но видимо он под баном, жду ответа от Яндекса около недели
    а забанили меня из-за хостера, сайт был пустой, слетела база
    • 0
  3. Студент Аватар для DenWeb
    Статья хорошая, люблю примеры из практики.
    Хотелось бы услышать совет. Есть сайт, возраст полтора года, стоит sliding banner от advmaker.ru (4 месяца уже). Был постоянный рост трафика с Яндекса, но неделю назад наблюдаю резкую пессимизацию. Результат - просев трафика на 40%.
    Тематика развлекательная, пользовательские факторы высокие (более 6 просмотров стр. на человека, длительность около 4 минут).
    Думаю причина в advmaker'e, так как больше ничего с сайтом не делалось, как вы считаете? Кто сталкивался?
    Еще один вопрос. Если сейчас снять advmaker, добавить сайт в Яндекс Каталог (платно), дождаться восстановления позиций в поиске и прежнего трафика, а затем снова повесить. Будет ли пессимизация и не выбросят ли сайт из каталога.
    Может кто имеет такой опыт?
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12