Попробуй воспользоваться рекомендациями вот этого поста http://shelvin.ru/kak-privlech-bystrorobota может поможет. У меня проблем с индексацией нет, но приходится ждать до апа. Я раньше, когда публиковал новые страницы добавлял их в закладки в популярные сервисы, а сейчас пс сами, каждый день у меня на сайте. Еще хорошо помогают ссылки с яндекс блогов. Опубликовал статью, пиши в блог ставь ссылку на статью.
На старых сайтах все норм, новый свеженький сайт на копирайте - быстробот бегает, кушает, в индексе Я даже главной нет - несколько внутряков то появляются, то исчезают. Но траф яша дает понемногу. Гугл кушает все как положено
Да понятно,в яшу страницы попадают только после ЯВ,он их индексирует,а потом после ЯВ все добавляет в поиск,у меня каждый ЯВ +40-50(сайт молодой ищё....)
JLuca, тоесть добавляете статью и в течении часа она уже в выдаче всех пс?
Нужно анонсировать статью тогда возможно попадание статьи в индекс, вне апа выдачи.
Совет. Сделайте сеточку из 3-5 твиттер аккаунтов с регулярным обновлением, как вышла статья - прогнали её по ним, и уверен, что статьи будут хаваться на ура,
Примером могут служить экстренные новости, политические события или ещё что-то важное и срочное.
Fler, у Яшки всегда проблемы с индексацией. Я смог её "убыстрить" при помощи размещения анонсов в postpr, grabr... ссылки с них индексируются минут за 30, и статья влетает!