Меня всегда удивляли люди пишуши положительные отзывы о сеопульте, ГП, ни один человек понимающий в продвижении не будет тратить 10% (терять их из своей прибыли).
Продвигать сайты не так сложно, как многие думают при условии оптимизации текстов.
- 06.10.2009 17:19
- 06.10.2009 17:32
Согласен с тем, что разделение труда нужная вещь!
Проблема заключается в том, что бюджет на раскрутку у профессионалов начинается с 1к баксов... не для всех такие затраты приемлемы на начальных этапах.
Если у вас белый проект, аптека и вы уже неплохо с нее зарабатываете то можно выделить % на раскрутку и получать больше... если проект только стартует, я за самостоятельное продвижение. - 06.10.2009 17:45Из-за неуникальности контента шопа. А уникализировать англоязычный фарма-контент шопа - это большой гемор, так-как его сто раз уже уникализировали другие люди.Если в качестве примера брать агнглоязычный фарма-шоп, то его продвижение во ВЧ в ПС нецелесообразно в принципе.
Тоесть не для всех проектов поисковый трафик "рулит". - 06.10.2009 18:08
Согласен, деньги действительно большие, но разве это не стоит того. Если благодаря этим доп. затратам на помощ по продвижению сайта вы получите результат, определённое количество трафика, скажем за месяц. А если будете действовать самостоятельно то тот же результат вы получите, скажем за 2 или даже три месяца. А то и больше если при начале работы ваши знания в этой области мягко говоря скудные.
- 06.10.2009 19:29
ну вот к примеру я начинающий интернет коммерсант. пришел в интернет, прочитал пару умных книже и сайтов, теперь знаю, что деньги в интернете есть. И хочу их получить.
у меня нет начального капитала, ну кроме как на домен и т.п. как мне заказывать раскрутку у профессионалов? где взять 1к? занять? как то стремно, ведь я все таки нихрена не знаю.... что в такой ситуации? своими силами.... - 07.10.2009 09:01
Это понятно, но хотеть зарабатывать деньги и не имея для этого начально капитала - это сказка! Если уж ты решил чем то заняться, тем более чем то чего ты не понимаешь, начальный капитал должен быть полюбой. В противном случае будешь колупаться N-ое количество времени и не факт что что то получится...
- 07.10.2009 09:29
- 07.10.2009 10:25
- 07.10.2009 12:49
- 07.10.2009 17:35но зато запросто можно автоматизировать покупку ссылок на проекты, не требующих особых навыков, бывает что нужно всего лишь купить пару десятков нужных ссылок, и сайт уже "продвижен", заказчик доволен :) в этом случае сеопульт достаточно неплох.Сеопульт – это зло. Такую тему, как продвижение автоматизировать сложно. Это довольно сложный сегмент, который включает массу нюансов. Их как раз то автоматизировать практически невозможно.
только не нужно целиком и полностью доверять все сеопульту, нужно действовать как обычно, но ссылочки на биржах уже покупать будет бездушная машина :)Что есть, то есть. Именно об этом я и говорю!Своими силами или не своими, а деньги тратить на раскрутку все равно придется. Своими силами, не имея опыта, их можно потратить вообще впустую.
Тэги топика:
- автоматизировать,
- более,
- больший,
- было,
- быть,
- гарантия,
- говорить,
- двигаться,
- дело,
- деньга,
- деть,