Доверим трафик профессионалам!?

(Ответов: 52, Просмотров: 4486)
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    Меня всегда удивляли люди пишуши положительные отзывы о сеопульте, ГП, ни один человек понимающий в продвижении не будет тратить 10% (терять их из своей прибыли).
    Продвигать сайты не так сложно, как многие думают при условии оптимизации текстов.
    • 0
  2. Опытный Аватар для LEO
    Согласен с тем, что разделение труда нужная вещь!
    Проблема заключается в том, что бюджет на раскрутку у профессионалов начинается с 1к баксов... не для всех такие затраты приемлемы на начальных этапах.

Если у вас белый проект, аптека и вы уже неплохо с нее зарабатываете то можно выделить % на раскрутку и получать больше... если проект только стартует, я за самостоятельное продвижение.
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    Если в качестве примера брать агнглоязычный фарма-шоп, то его продвижение во ВЧ в ПС нецелесообразно в принципе.
    Тоесть не для всех проектов поисковый трафик "рулит".
    Цитата Сообщение от Hanterr Посмотреть сообщение
    Почему? Из-за популярности запросов и как следствие дороговизне продвижения!?
    Из-за неуникальности контента шопа. А уникализировать англоязычный фарма-контент шопа - это большой гемор, так-как его сто раз уже уникализировали другие люди.
    • 0
  4. Junior Member
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    Согласен с тем, что разделение труда нужная вещь!
    Проблема заключается в том, что бюджет на раскрутку у профессионалов начинается с 1к баксов... не для всех такие затраты приемлемы на начальных этапах.

Если у вас белый проект, аптека и вы уже неплохо с нее зарабатываете то можно выделить % на раскрутку и получать больше... если проект только стартует, я за самостоятельное продвижение.
    Согласен, деньги действительно большие, но разве это не стоит того. Если благодаря этим доп. затратам на помощ по продвижению сайта вы получите результат, определённое количество трафика, скажем за месяц. А если будете действовать самостоятельно то тот же результат вы получите, скажем за 2 или даже три месяца. А то и больше если при начале работы ваши знания в этой области мягко говоря скудные.
    • 0
  5. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от Hanterr Посмотреть сообщение
    Согласен, деньги действительно большие, но разве это не стоит того. Если благодаря этим доп. затратам на помощ по продвижению сайта вы получите результат, определённое количество трафика, скажем за месяц. А если будете действовать самостоятельно то тот же результат вы получите, скажем за 2 или даже три месяца. А то и больше если при начале работы ваши знания в этой области мягко говоря скудные.
    ну вот к примеру я начинающий интернет коммерсант. пришел в интернет, прочитал пару умных книже и сайтов, теперь знаю, что деньги в интернете есть. И хочу их получить.

у меня нет начального капитала, ну кроме как на домен и т.п. как мне заказывать раскрутку у профессионалов? где взять 1к? занять? как то стремно, ведь я все таки нихрена не знаю.... что в такой ситуации? своими силами....
    • 0
  6. Junior Member
    ну вот к примеру я начинающий интернет коммерсант. пришел в интернет, прочитал пару умных книже и сайтов, теперь знаю, что деньги в интернете есть. И хочу их получить.

у меня нет начального капитала, ну кроме как на домен и т.п. как мне заказывать раскрутку у профессионалов? где взять 1к? занять? как то стремно, ведь я все таки нихрена не знаю.... что в такой ситуации? своими силами....
    Это понятно, но хотеть зарабатывать деньги и не имея для этого начально капитала - это сказка! Если уж ты решил чем то заняться, тем более чем то чего ты не понимаешь, начальный капитал должен быть полюбой. В противном случае будешь колупаться N-ое количество времени и не факт что что то получится...
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Своими силами или не своими, а деньги тратить на раскрутку все равно придется. Своими силами, не имея опыта, их можно потратить вообще впустую.
    • 0
  8. Junior Member
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Своими силами или не своими, а деньги тратить на раскрутку все равно придется. Своими силами, не имея опыта, их можно потратить вообще впустую.
    Что есть, то есть. Именно об этом я и говорю!
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляли люди пишуши положительные отзывы о сеопульте, ГП, ни один человек понимающий в продвижении не будет тратить 10% (терять их из своей прибыли).
    Продвигать сайты не так сложно, как многие думают при условии оптимизации текстов.
    Сеопульт – это зло. Такую тему, как продвижение автоматизировать сложно. Это довольно сложный сегмент, который включает массу нюансов. Их как раз то автоматизировать практически невозможно.
    • 0
  10. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Сеопульт – это зло. Такую тему, как продвижение автоматизировать сложно. Это довольно сложный сегмент, который включает массу нюансов. Их как раз то автоматизировать практически невозможно.
    но зато запросто можно автоматизировать покупку ссылок на проекты, не требующих особых навыков, бывает что нужно всего лишь купить пару десятков нужных ссылок, и сайт уже "продвижен", заказчик доволен :) в этом случае сеопульт достаточно неплох.

Что есть, то есть. Именно об этом я и говорю!
    только не нужно целиком и полностью доверять все сеопульту, нужно действовать как обычно, но ссылочки на биржах уже покупать будет бездушная машина :)
    • 0
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя