Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?

(Ответов: 269, Просмотров: 62114)
Страница 11 из 27 Первая ... 91011121321 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    bumer,Я воспользуюсь вашим предложением попозже, просто для того что бы убедится в том что вы предоставляете качественную услугу. Дабы тот прогон что вы делали, не то что не впечатлил - а такое ощущение что его небыло...

Не буду много ОффТопить... Я не хочу вам сказать что вы или ваши прогоны плохи, но по тому прогону нет не единой обратной ссылки !

Просто прцитирую ваши слова
    Я уверен в своих прогонах, и примерно уже знаю скока надо прогонов для среднего выхлопа. Достаточно за 1-2 месяца сделать 3 прогона. Каждая база по 20 000-30 000 форумов. После таких манипуляций запросы лезут вверх.
    Последний раз редактировалось artorlov; 20.01.2012 в 14:40.
    • 2

Спасибо сказали:

viotur(20.01.2012), Вадим(20.01.2012),
  2. Гуру Аватар для viotur
    Вы сейчас спорите о том, что мы пытаемся выяснить в результате эксперимента, почитайте заголовок темы))) Подождем и все встанет на свои места... Сейчас гляну результаты от прогонов на подопытном сайте и выложу скрины...
    • 1

Спасибо сказали:

bumer(20.01.2012),
  3. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    Давай те дождемся начала и конца эксперимента, и посмотрим кто настоящий прогонщик а кто нет. ))
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(20.01.2012),
  4. Banned
    Конечно дождемся :) и кончено проверим, для того всё и затеяли !!!
    • 0
  5. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от bumer Посмотреть сообщение
    посмотрим кто настоящий прогонщик а кто нет
    +100. Именно для этого эксперименты и проводим. Уверенность в себе - половина успеха!
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(20.01.2012),
  6. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    Ничего постоянного не существует, все переменчиво, надо смотреть реалиям в глаза... Меняются ПС, меняются алгоритмы расчета, меняются показатели доноров и т.д.
    разумеется, что речь шла об условном постоянстве :) так же само, когда речь идет о постоянных ссылках, купленных в биржах, тоже все, надеюсь, понимают, что они только условно постоянные :)

а если сначала будет тИЦ 40, а при следующем обновлении 10, то вряд ли это показатели доноров упали, скорее всего ссылки исчезли, иначе показатели упали бы для всех сайтов :) и это единственное, о чем говорит - о качестве самого прогона (разумеется, что и о качестве площадок или о качестве модерации этих площадок) :)

Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    Вы сейчас спорите о том, что мы пытаемся выяснить в результате эксперимента, почитайте заголовок темы))) Подождем и все встанет на свои места... Сейчас гляну результаты от прогонов на подопытном сайте и выложу скрины...
    ну не совсем так :) то, что прогон может дать какой-то результат по показателям, трафику и позициям - несомненно, по этому поводу я даже не спорю, а вот то, что он продержится долго - очень сомнительно :)

Если вы выясняете тут, кто круче прогонит, тогда я заткнусь в этой теме на веки :) а если действительно необходимость и полезность таких прогонов, то приведу конкретный пример, как писал artorlov про прогон своего сайта. К концу лета появился проект, на который я в GGL купил 814 ссылок (считаю именно проиндексированные) и заказал у Alexby в трех его сетках размещение ссылок, в индексации этих ссылок тоже уверен - это еще 150 ссылок, итого 964 условно постоянные ссылки, которые сейчас проиндексированы как в Google, так и в Яндексе (это говорит, что сам GGL, что semonitor, которым я только что проверил экспорт).

Затем, имея такую хорошую ссылочную базу, я пошел заказывать прогоны на серче и заказал по прогону почти у каждого из тех, чья тема закреплена в соответствующем разделе. Получилось много всяких разных ссылок (по отчетам) и вначале я их увидел в Я.Вебмастере (это была середина осени). Сейчас Определяйка показывает мне 1060 ссылок, Я.Вебмастер показывает 1003 сайта, которые ссылаются. Как бы диво, да и только :) после прогонов он мне показывал около 1300+ сайтов, сейчас 1003 (при том я не знаю, сколько уже времени их столько) :) получается, что я пару сотен баксов отдал за менее 50-ти ссылок? :)

Если говорить о показателях этого сайта, то с лета после закупки ссылок в GGL, сайт получил тИЦ 30 и PR 3. После всех этих прогонов отследить было невозможно и последний апдейт уменьшил тИЦ на 10 и осталось тИЦ 20 :)

В прогонах есть необходимость, но нужно понимать, что ты заказываешь и зачем. Я знаю, что пусть те 50 ссылок, которые остались от прогонов, но они остались и работают и на эти 50 ссылок у меня будет всегда больше, чем у конкурента :) ну, это один из критериев, по которым я рассматриваю полезность данной услуги :)

А вы говорите эффект хранится годами :) заказы то были, грубо говоря, у топовых прогонщиков, которые много лет этим занимаются и вряд ли не умеют делать это или делают плохо :)
    • 4

Спасибо сказали:

chirkofff(20.01.2012), feuer81(08.03.2012), Вадим(20.01.2012), Славка(10.02.2012),
  7. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    Затем, имея такую хорошую ссылочную базу, я пошел заказывать прогоны на серче
    На сколько я знаю на серче прогоны это "табу" и все что касается хрумера ( я так понимаю речь идет о каталогах?). Свой сайт
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    я гонял ровно год назад ( можно просмотреть упоминания ) пару дней назад, начали вылазить бэки с февральского прогона 2011 года ( что меня сильно удивило, год прошел а они только влезли в индекс ). Недавно сайт прогнал еще раз ( по небольшой базе, для поддержания ) так как не занимаюсь им и сайт живет своей жизнью :) Тиц как выстрелил после прогона - так и держиться. Никаких других работ над сайтом не вел, ссылок не скупал ( цель прогона была нарастить ссылочную массу и по возможности Тиц ). Результат на лицо, часть бэков за год отвалилась, часть наоборот только проиндексировались, но результат есть и держится не один месяц :) Все зависит от базы и рук прогонщика ( если у него стоит цель нарубить бабла и все поставлено на поток, то и результат будет таким же ) если он делает как для себя - результат будет другим, вот и вся математика ( только это большая редкость когда делают как для себя ).
    • 3

Спасибо сказали:

artorlov(20.01.2012), dmg.shark(20.01.2012), torres15(21.01.2012),
  8. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю на серче прогоны это "табу"
    под "прогоном" я имею в виду все: каталоги ссылок, профили, форумы, доски и т.д. :) заказывал в основном каталоги, конечно же :)

seo_optimizator, то есть сейчас у тебя на сайт только обратные ссылки с прогонов? сколько сейчас ссылок показывает Яндекс, если не секрет? :)
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(20.01.2012),
  9. Гуру Аватар для viotur
    К концу лета появился проект, на который я в GGL купил 814 ссылок (считаю именно проиндексированные) и заказал у Alexby в трех его сетках размещение ссылок, в индексации этих ссылок тоже уверен - это еще 150 ссылок, итого 964 условно постоянные ссылки
    Это очень много средств вложено!

---------- Сообщение добавлено 21:50 ---------- Предыдущее 21:49 ----------

Если говорить о показателях этого сайта, то с лета после закупки ссылок в GGL, сайт получил тИЦ 30 и PR 3. После всех этих прогонов отследить было невозможно и последний апдейт уменьшил тИЦ на 10 и осталось тИЦ 20
    Это очень мало на такие вложения

---------- Сообщение добавлено 21:52 ---------- Предыдущее 21:50 ----------

http://clip2net.com/s/1vlX8 свой прогон, не затрачено ни рубля

http://clip2net.com/s/1vlXJ 228 ссылающийся сайтов
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(20.01.2012),
  10. Administrator Аватар для Вадим
    seo_optimizator, то есть сейчас у тебя на сайт только обратные ссылки с прогонов? сколько сейчас ссылок показывает Яндекс, если не секрет?
    Совершенно верно, только прогоны ( ссылки я не скупал ) секрета нет вот скрин
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 4

Спасибо сказали:

artorlov(20.01.2012), feuer81(08.03.2012), kstnews(15.03.2012), torres15(21.01.2012),
Страница 11 из 27 Первая ... 91011121321 Последняя