сделать тоже самое с тем же love.com, что касается мллиардов ссылок
вы мне лучше скажите по какому принцыпу ПС будут фильтровать домен.зону с например модель вешалки.номер ? еще раз говорю, если нет косвенных признаков текстовой ссылки http:// и www именно без тегов <a></a> [*url][/url*] бот переходить не будет!
Очень интересно значит перейти по зашифрованому редиректу может. А фильтр придумать не могут. Или вы думаете что доменных зон бесконечное множество и что-то я не встречал доменов sait.01 или site.osddjask. Следовало бы подумать прежде, чем писать такой бред. Я понимаю что тема вообще скорее всего создавалась с целью набития поинтов, и не несет никакой информативности без примеров, а никто еще не привел аргументируемых фактов. Следовало бы провести эксперимент.
А вообще прежде чем ставить точку, стоило бы удостовериться в сказаном и провести эксперимент.
Проводил я эксперимент. Сделал страницу на сайте, на которую не ссылается вообще не одна из внутренних и разместил на форуме текстовую ссылку с вида: http://www.drugrevenue.com/forum/f4/...984/page2.html Через месяц или около того страница попала в индекс в гугле. Скажу только то, что индексиация таких ссылок занимает гораздо более продолжительный период времени, чем обычная кликабельная. А ссылки типа love.com не индексируются, потому что нет явных пизнаков того, что это ссылка.
Очень интересно значит перейти по зашифрованому редиректу может. А фильтр придумать не могут. Или вы думаете что доменных зон бесконечное множество и что-то я не встречал доменов sait.01 или site.osddjask. Следовало бы подумать прежде, чем писать такой бред. Я понимаю что тема вообще скорее всего создавалась с целью набития поинтов, и не несет никакой информативности без примеров, а никто еще не привел аргументируемых фактов. Следовало бы провести эксперимент.
Иди почитай основы html .... боту и простых ссылок хватает. и как ты эксперимент собрался ставить?
Как мне кажется, гугл распознает текстовые ссылки, но считает их менее качественными. Но имхо индекса добится можно и с ними.
Зачем это надо, если в любом случае такие ссылки будут индексироваться медленнее? Не проще ли купить парочку ссылок активных, чем заморачиваться с такими?