вы мне лучше скажите по какому принцыпу ПС будут фильтровать домен.зону с например модель вешалки.номер ? еще раз говорю, если нет косвенных признаков текстовой ссылки http:// и www именно без тегов <a></a> [*url][/url*] бот переходить не будет!сделать тоже самое с тем же love.com, что касается мллиардов ссылок
- 06.10.2009 19:30
- 06.10.2009 19:36Дипломник

Очень интересно значит перейти по зашифрованому редиректу может. А фильтр придумать не могут. Или вы думаете что доменных зон бесконечное множество и что-то я не встречал доменов sait.01 или site.osddjask. Следовало бы подумать прежде, чем писать такой бред. Я понимаю что тема вообще скорее всего создавалась с целью набития поинтов, и не несет никакой информативности без примеров, а никто еще не привел аргументируемых фактов. Следовало бы провести эксперимент.
- 06.10.2009 19:53Проводил я эксперимент. Сделал страницу на сайте, на которую не ссылается вообще не одна из внутренних и разместил на форуме текстовую ссылку с вида:А вообще прежде чем ставить точку, стоило бы удостовериться в сказаном и провести эксперимент.
http://www.drugrevenue.com/forum/f4/...984/page2.html
Через месяц или около того страница попала в индекс в гугле. Скажу только то, что индексиация таких ссылок занимает гораздо более продолжительный период времени, чем обычная кликабельная. А ссылки типа love.com не индексируются, потому что нет явных пизнаков того, что это ссылка. - 06.10.2009 20:06
Нифига не переходит. По ошибке один раз про****ил ББ-кодами там, где только HTML-коды принимались, ничего не проиндексилось.
- 10.10.2009 01:16
- 10.10.2009 03:14Banned

Как мне кажется, гугл распознает текстовые ссылки, но считает их менее качественными. Но имхо индекса добится можно и с ними.
- 11.10.2009 14:17Зачем это надо, если в любом случае такие ссылки будут индексироваться медленнее? Не проще ли купить парочку ссылок активных, чем заморачиваться с такими?Как мне кажется, гугл распознает текстовые ссылки, но считает их менее качественными. Но имхо индекса добится можно и с ними.
- 11.10.2009 16:53
Тэги топика:
- drugrevenue,
- forum,
- html,
- love,
- бот,
- быть,
- вид,
- гугл,
- домен,
- думать,