Гуру - Репутация: 285
- Webmoney BL: ?
| Tiulkin, Я 12 лет работаю в Интернете и давно выработал понимание качества сайта. Я тут ответить по другому не могу, так как бы задан так вопрос. Верстка вообще в этот список не входит. То что вы работаете, только в техническом направление, это ваше дело. Моя задача - это продажа товара и услуги или информации моих клиентов. Ваша задача, например продавать ссылки.
Зачастую задача не есть что-то статичное и это слишком мутный термин. Задача какого уровня? Самого низкого типа выдать правильный HTTP ответ, или самого высокого типа "заработать бабла"? Вопрос сам по себе вызывает другие вопросы и может ввести в ступор. Если вы не работает в профессионально в сфере seo, то вопрос будет однобок и муторен. К примеры, главное задача поисковых систем это давать ответы пользователем, которым они будут удовлетворены. Ваше же задача, дать такой ответ. Задач может быть много и каждый должен их ставить в начале работы. Они могут, чисто продажа товара или же заработок на ссылках.
Фактически дублирование первого вопроса, т.к. Вы предполагаете, что задача сайта продавать или приносить трафик. А если это имиджевый сайт, который нужен исключительно для того, чтобы на визитке было что напечатать? Тогда ни трафик, ни продажи не интересуют. Интересует только степень "ВАУ"-эффекта, производимого на раз в месяц зашедшего потенциального делового партнера. Я отвечаю на вопрос ТС, подробнее. Понятие "имиджевый сайт" расплывчатое, так как интернет с их горе писателями испортил понятие. Если сайт делался под задачу "ВАУ"-эффекта, то задача была выполнена, но это не "имиджевый сайт". Имиджевый сайт подразумевается, раскрутка конкретного бренда и не более.
Я как-то ввел в ступор чела, оказывающего услуги по составлению семантического ядра за деньги, дав ему новостник. Только после выброшенных на это 50$ до меня дошло, что на новостнике семантическое ядро отсутствует как класс, т.к. разноплановые статьи появляются постоянно и с абсолютно непредсказуемыми ключевиками. ... Дальше не буду продолжать, но, думаю, Вы поняли, что этот набор советов не более, чем шаблонный набор ничего не значащих (ну или значащих что-то только при определенных обстоятельствах) абстрактных фраз. Если вы не знали, то у новостника есть запросы, но мало. Мы не когда, не обращаемся за составлением семантики, так как народ не научился работать с ней и мало вероятно, что смогу. Ключевики нужно вылавливать на автомате. Кстати под распределением семантики по разделам считается у Вас распихивание "ключевиков" по текстам? Если вам данные таск-кейс не нужен, то не стоит его обсирать, просто пройдите мимо. Может, кому то он поможет перейти на другой уровень восприятия! Я уже давно сформировал свое мнение и оно верно, так как приносит и деньги и профит. |
|