Подскажите как лучше сделать в этой ситуации: На сайте есть статья: как открыть фитнес клуб. Но в нее входят такие мини темы как: как открыть фитнес клуб с нуля, в маленьком городе, бизнес план. Как лучше скомпоновать title - Как открыть фитнес клуб: с нуля, бизнес план, в маленьком городе или же просто Как открыть фитнес клуб, а Как открыть фитнес клуб: с нуля, бизнес план, в маленьком городе оформить тегом h1
что бы от тайтл был толк - необходимо сделать 1 ключ на 1 страницу ну и в тайтле вхождение 1-го человеческого (а не для ПС) ключа. Сделаете кашу - получите тоже кашу. Если на этой странице статья называется "как открыть фитнес клуб", то и тайтл должен быть таким же. Больше отдачи будет и не будез запутывать посетителя.
а есть еще вторая сторона медали, если впишите несколько ключей в титл и вы являетесь одним из первых, то скликивание вашего сниппета будет ранжировать ваши позиции выше по всем ключам в титле... Теперь думайте
1) title должен быть уникальным в пределах сети (для гугла), чтобы страничка не попала в сопли. 2) также title должен быть не спамным, то есть не должен быть прямым вхождением ключа (хотя 1 пункт это уже исключает) 3) если тайтл не спамный его можно продублировать в <h1> 4) если в title используется сразу 2 ключевых слова, то можно разбить их на <h1> и <h2>
Я бы написал так: титл: Как открыть фитнес клуб с нуля, бизнес план fitness клуба в маленьком городе h1: Открываем фитнес клуб Еще бы заполнил кейвордс и дескрипшен, причем опять же по разному... И пусть считается что они не работают, у меня на этот счет есть свое мнение... имхо ))
Я бы написал так: Как открыть фитнес клуб с нуля в маленьком городе. Бизнес-план фитнес клуба.
2 раза употреблена фраза - фитнес клуб. Для продвижения большИй плюс. А также употреблено 2 сч-нч ключа вместе с ним. Дескрипшен: Открываем фитнес клуб в маленьком городе. Без наличия специальных знаний, с нуля. Бизнес план фитнес-клуба в пошаговой форме.
Кеи: как открыть фитнес клуб, фитнес-клуб с нуля, бизнес-план фитнес клуба, фитнес-клуб в маленьком городе.