WebPrib, Ну и как, это же хуже некуда, исходящих куча, да ещё не закрытых, весь в ошибках, а на 5 месте в топе. Из за возраста, ссылок нет покупных, может Яша таких любит?
Может. Сейчас, сайты с минимумом внешних лучше лезут чем те где их очень много. Контент важен, стабильность сайта и поведенческие. В данной тематике, вообще месяц назад все топовые сайты по москве улетели в караганду, а вверх поднялись то что было далеко. Так что челябинская выдача меня ничуть не удивляет. В ВМ яндекса - точно внешних ссылок ещё нету? В общем обновляйте сайт, там по структуре и перелинковке - нету ничего такого что можно потерять. число входящих=числу исходящих. + ещё дубль страница /index.php - в общем очень криво всё.
Эм... а это так и надо что бы сайт редиректил мобайл юзеров на партнерку и телефон скачивал XXX_FOTO.apk??? Даже сайт посмотреть не смог. Как не стыдно? А вообще в регионах легко подскачить. На собственном опыте продвижения регионального магазина знаю. Так что это просто совпадение. Удаляйте сайт и делайте новый.
У меня была похожая ситуация, после смены дизайна позиции упали так, что в день 2-5 человека заходило, но пришло пару аппов и все на место стало и даже лучше 1200-1500 хостов :)
Редизайн всегда череват и непредсказуем - сайт может как провалиться в выдаче, так и остаться на месте. И даже немного подняться. Случаи бывали разные. И все до единого не предсказуемы. Но если всё сделать по уму и грамотно - то шансы провала снижаются. Важно максимально придерживаться устоявшегося имеющегося содержимого - тогда и структура не пострадает. И ошибок новых не появится.
Левша, а что в этом такого если действительно г? У меня многие сами так говорят про сайты которые им делали всякие вебмастера и пихали туда ссылки на свои проекты.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.